![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
OFF-Road
![]() |
![]()
Панасоник KX-TCD156RU, собственно трабла в том, что с момента покупки ничего, а потом начались какие-то потрескивания(прерывания) при разговоре, при гудке и т.п., это продолжается изо дня в день, заказ №200068038...и куда нести в ремонт, Никитинская или Космонавтов, хотя в гарантийнике написано и то, и другое)))
Заранее спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
OFF-Road
![]() |
так до сих пор и не дошли ноги до СЦ))), а гарантия то проходит...
почитал тут высказывания разного рода специалистов и решил: 1. мне нужно Вам сдать телефон на экспертизу на срок не более 21 дня... 2. при установлении производственного дефекта(гарантийного случая) я могу ТРЕБОВАТЬ обмена на аналогичную модель или забрать деньги... Вопрос к Ивану Г.: я всё правильно изложил??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
OFF-Road
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
OFF-Road
![]() |
Ivan G, вот сегодня, наконец-то, дошёл до Вашего СЦ, посмотрели, покрутили, я упомянул про то, что не намерен ремонтировать телефон, всё корректно объяснил, и мы вместе с менеджером(он провел эспертизу и определил, что случай гарантийный, но выдать что-либо письменное отказался) решили отложить сие действо до завтра(я смогу подъехать только после 17.00), дабы он лично сообщил Вам(Иван) что случай гарантийный, и Вы бы сказали своё весомое слово)))
|
![]() |
![]() |