|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Автострахование.
Ну что за фигня?
Когда же привыкну, что живу в России... Вчера в 21оо по 1 каналу ТВ слышал, что subj откладывают до 01.06.04. Так ли это? Пока ссылок в инетене не нашёл. Может не так понял? Эх, у меня до этого времени уже и страховка закончится. Сложно быть законопослушным гражданином - чем больше доверяешь государству, тем больше оно тебя наёб, тьфю - обманывает. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
А отсюда мораль - любая бумажка должна отлежаться. Получил задание - не спеши. Один фиг отменят. Я вот по этому до сих пор без техосмотра езжу.
http://www.autonews.ru/news/html/new...03/10/15/44081 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вербализатор мира
|
Вот так и весь народ - ждет сидит. А народ - он, как известно мудр. Глядишь, и правда отменят. Тогда те, кто успел отдать кровные государству будут справедливо чувствовать себя неуютно....
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Эх, хотелось бы пояснений по последним строчкам...
Финал превзошел все ожидания: в рейтинговом голосовании набрал наибольшее число голосов законопроект Геннадия Райкова, который вообще отсутствовал на заседании: 249 "за", 1 "против". Смысл поправки прост – все откладывается на год. Вступление закона в силу переносится на 1 июля 2004 года, штрафы за отсутствие полиса начнут взимать не ранее 1 января 2005 года. С теми, кто уже застраховался, поступят просто – зачтут им платежи на более поздний срок.
(http://www.utro.ru/peredovica/) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
раздолбай
|
Хы . А вы знаете что это значит ? Я думаю все поняли в чём фишка . Нас опять нае..... хм ... накололи . Переносится на год , а там уж выборы пройдут , можно будет опять вон чё делать с мозгами народа .... Ых . И откуда столько "вумных" ... Мафия да и только ....
|
|
|
|