| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Телевизор в центре города
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
няшечка
|
неплохо было бы ещё один экран там же поставить, только лицом к пл. Ленина.
а по поводу того, что и в Москве, и токио стоят, и никого машины под ними не давят - дык в москве к примеру на новом арбате куча подземных переходов. а у нас они где? |
|
|
|
|
#94 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
mike_s К каждому телевизору - по подземному переходу!
|
|
|
|
|
#97 |
|
агент вторжения Хаоса
|
я повторюсь (процитирую себе с другой темы форума), но..........
единственная цель подобных конструкций и технологий - создание нового тела. тела, недвижного перед экраном, телесное сведено к темноте, обретающей формы лишь при свете, источник которого - гностическая плерома, трансцендентное царство, откуда изгнаны все тела - стеклянное небо. (если это не так, то почему не использовать последние разработки для приукрашения мира - крутить не осточертевшую рекламу, а показывать образы, положительно влияющие на жизнь человека, и не говорите мне о себестоимости и цене рекламного времени. все зло от пятен, перхоти и прокладок? - на х.. такое достижение науки как телевизор.) не менее актуален, не менее напитан барака "малый джихад" - нападение на экран. экран, как проект слияния "я" и виртуального наслаждения. |
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Во, сегодня спам пришел, телевизоры рекламируют. Мож кому интересно характеристики телевизора...
Краткие технические характеристики экрана: Размер экрана 8.54 х 6.41 м; площадь изображения 50 кв. м.; Вес 6 тн; Температурный режим от -50С до +50С ; Режим эксплуатации круглосуточный ; Строение пиксела RGGB [ЭТО КАК - ДВА КРАСНЫХ ИЛИ ГЛЮК? - МОЕ]; Расстояние между лампочками 1,5 дюйма ; Количество цветовых оттенков 16 миллионов ; Поверхностная плотность света не менее 3 500 cd/m.rd, с лампочками 5 ватт ; Количество модулей 480 шт. ; Средняя потребляемая мощность 70 квт; Напряжение питания 3х380 вольт 50 гц ; Формат видеороликов AVI созданные в любом графическом пакете (Adobe Premiere, 3DS Max, и др. ) и обработанные специальным программным обеспечением во внутренний формат экрана ; Обучение обслуживающего персонала начинается и проходит в период монтажа экрана, также предоставляется подробная инструкция по эксплуатации в течении гарантийного срока Гарантия предоставляется сроком на 3 года ; Стоимость электронного панно с доставкой, пусконаладкой и в комплекте с управляющим компьютером 150 000$ [ВСЕ ГО-ТО! О МИЛИОНЕ РЕЧИ НЕТ - МОЕ]
|
|
|