Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#515 |
боголожник
|
Страна (Россия) не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же бл№ядским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ.
Татьяна Толстая, писатель и телеведущая |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Satan inside
![]() |
Слышал ли кто-нибудь,что отрубленная голова,вся в крови,выглянула из корзины и крикнула в толпу: "Это совсем не больно!"? Гюго.
Всякий революционер кончает как палач или как еретик.Альбер Камю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Форумец
![]() |
"Своим чудовищным страхом я был изгнан на край несусветной мерзости (пресущей не-свету), прямо к грациозным ученикам школы карманников: я ясно увидел, чем была эта камера и эти люди, какую роль они играли: а это была самая первая роль в движении мира. Мне вдруг показалось, благодаря некоей чрезвычайной ясности взгляда, что я понимал эту систему. Мир ужался, и ужалась его тайна, как только я был от него отрезан. Это было действительно сверхъестественное мгновение, подобное, в смысле отрыва от всего человеческого, тому, что подарил мне в тюрьме Шерш-Миди старший надзиратель Сезари, который должен был подать рапорт о моих нравах. Он спросил меня: "Вот это слово (он не решился произнести "гомосексуалист"), оно пишется в два слова?" И указал мне на листок бумаги кончиком вытянутого пальца... не прикасавшимся к написанному слову.
Я был восхищен." |
![]() |
![]() |