| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интернет - магазин
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
фЛорумец
|
Требуется создание сабжа. Тематика - тюнинг автомобилей. Кто и за сколько возьмется? Оплата наличными. Называйте, плиз, реальные цены.
Тема актуальна в течении недели (до пятницы) |
|
|
|
|
#3 |
|
фЛорумец
|
Ориан А приват для чего? И почему нельзя назвать в открытую, я ж не героин хочу купить, а сайт??? ИМХО отбросьте ложную скромность и назовите свою цену.
|
|
|
|
|
#5 |
|
фЛорумец
|
Ориан Все понятно. Офисные цены... Ладно, проехали... Спасибо.
ВСЕМ, "КТО НЕ В ОФИСЕ"! я повторюсь... (см. выше) |
|
|
|
|
#6 |
|
personagrata
|
Street, тут просто любой тебе будет много выясняющих вопросов задавать... Например (переведу на русский язык): количество позиций продукции, необходимы ли системы электронной оплаты (или это будет просто каталог), возможности делать выборку продукции и т. д.
Рискну предположить, что фирма не назовет тебе цену ниже 600, а одиночка ниже 400, но это имхо. |
|
|
|
|
#9 |
|
mutafakaz
|
Алекс Street
<a href="http://www.basdesign.ru" target="_blank">www.basdesign.ru</a> - вместе с ценами И более того, сейчас в рамках нового проекта "СТРОЙКА" у нас человек взялся за разработку универсального интернет-магазина! (magazin.basdesign.ru) Так что обращайся! Контактная инфа на сайте есть. О ценах мы обычно договариваемся... |
|
|
|
|
#10 |
|
Добрый Маньяк
|
Алекс Street А может тебе такого типа, как <a href="http://www.stroyts.vrn.ru" target="_blank">www.stroyts.vrn.ru</a> ?
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Алекс Street Вопрос открыт? Если да, то могу спросить у друга - одно время он занимался инет-магазинами. Есть готовые проекты и при обоюдной заинтересованности их можно будет посмотреть (я просто адресов не помню - давно уж мне он их скидывал). И вопрос в том, будет ли он за это браться: целесообразность и прочее, но это уже тебе с ним обсуждать.
Ксати, тебе надо на чем-то конкретном реализовать (ASP, PHP, Perl, etc.) или без разницы? Да еще: все это будет удаленно (из Питера). Так что, если интересно и сможешь контактировать с ним через инет, то пиши в приват (иначе я могу просто пропустить ).
|
|
|