Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Ох!
![]() |
Катунин Павел, каждый уважающий себя фотограф отдает матерал в готовом виде, а не переводит стрелки на дизайнера (господину Роману Р. - это явно не понравится)! А снимки те, где подписано, "фотограф Катунин Павел". По поводу "Зажигалки", безвкусно, вульгарно и не эстетично. Если на передней план выносится рука модели, напоминающая на снимке грабли, то это явно - фотошедевр. Возьмите пару мастер классов у Наумова, думаю хоть не много поймете, что вульгарная поза это не признак мастерства фотографа в "Эротической фотосесси".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
89802493333
|
![]()
Хватит лавров Павлику, здесь речь про телеобъективы, и так разрекламировали уже то на, что смотреть тошно. В Библиосфере лежат 4 книги по эрофото, есть любопытные статейки, возьми Паша и полистай хотябы в магазине...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||||
Космо-Корова
![]() |
Цитата:
конечно не вы начали, но и тема, пардон, - "Обладателем телеобъективов." в "саморекламной" ссылке... возможно и есть одно фото снятое на теле-объектив, но далеко не на 300мм! и вряДли с "дошиРАКом"! По фотосессии чё скажу... да ни чё не скажу - условий не знаю (всех), а девчёнки понравились, я бы может даже их снял) хотя вторичных половых признаков я не разглядел ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. спасибо. высказал) |
||||
![]() |
![]() |