Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » PHOTOCLUB.VRN.RU » » Консультации специалистов
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже.

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2008, 12:46   #61   
Ох!

Motonych вне форума Не в сети
Катунин Павел, каждый уважающий себя фотограф отдает матерал в готовом виде, а не переводит стрелки на дизайнера (господину Роману Р. - это явно не понравится)! А снимки те, где подписано, "фотограф Катунин Павел". По поводу "Зажигалки", безвкусно, вульгарно и не эстетично. Если на передней план выносится рука модели, напоминающая на снимке грабли, то это явно - фотошедевр. Возьмите пару мастер классов у Наумова, думаю хоть не много поймете, что вульгарная поза это не признак мастерства фотографа в "Эротической фотосесси".
Старый 12.01.2008, 12:54   #62   
89802493333

Записей в дневнике: 1

A.Penkin вне форума Не в сети
Arrow

Хватит лавров Павлику, здесь речь про телеобъективы, и так разрекламировали уже то на, что смотреть тошно. В Библиосфере лежат 4 книги по эрофото, есть любопытные статейки, возьми Паша и полистай хотябы в магазине...
Старый 12.01.2008, 14:08   #63   
Космо-Корова

Sckliz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Катунин Павел
Motonych, Мотов, сначало надо знать что-по-чем и думать головой, а потом постить сообщения...

Снимки в редакцию отдаються в рав, есть тут еще и дизайнер и типография. Какие репотажные снимки .... Какой баланс.
Эротическая фотосессия в ЗАЖИГАЛКЕ получилась на мое мнение отличной (ее я чистил сам), вот ссылка http://www.kfoto.ru/glance/index.files/p0000000.jpg.htm
оссобенно первая фраза понравилась!
конечно не вы начали, но и тема, пардон, - "Обладателем телеобъективов." в "саморекламной" ссылке... возможно и есть одно фото снятое на теле-объектив, но далеко не на 300мм! и вряДли с "дошиРАКом"!
По фотосессии чё скажу... да ни чё не скажу - условий не знаю (всех), а девчёнки понравились, я бы может даже их снял) хотя вторичных половых признаков я не разглядел

Цитата:
Сообщение от goldren
Катунин Павел, что у тебя вообще с горизонтом творится?
лично я, не понял про что ты... ну пару вертикальных фото на 2 градуса завалил - это не смертельно.

Цитата:
Сообщение от loshadka
Ощущаю себя полным ламером - я почти не понимаю идеи этих профессиональных снимков.
думаю, их и не нужно понимать... (дальше можно рассуждать очень долго, про понимание и не понимание...)

Цитата:
Сообщение от Motonych
каждый уважающий себя фотограф отдает матерал в готовом виде, а не переводит стрелки на дизайнер
я бы сказал так: я вот отдаю фотографии готовыми к печати, но совсем не отвечаю за то - что напечатают и как это будет выглядеть в итоге! если конечно печатаю не я. А фотографии вообще лучше показывать у себя дома на своём мониторе))) потому как калиброванный монитор - это роскош(почему то).(даже у дизайнеров).

з.ы. спасибо. высказал)
Старый 13.01.2008, 09:45   #64   
чокнутый

Управдом вне форума Не в сети
хотите убить фотографа - насрите в душу модели
Поиск в теме: