| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какая сторона ближе...
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
| Результаты опроса: Ваша сторона? | |||
| Светлые |
|
13 | 52.00% |
| Тёмные |
|
8 | 32.00% |
| Экзотические |
|
4 | 16.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Познавший
|
Какая сторона ближе...
Обычно играя в игры, ты стоишь перед выбором: за какую из сторон играть, светлую(обычно люди), темную(демоны, нежить) или экзотическую(эльфы, карлики). Так вот меня и заинтересовало, на какой стороне перевес, какая сторона более популярна?
Если можно, то объясните чем вам нравится ВАША сторона. |
|
|
|
|
#3 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Тёмные... Говорят, добро побеждает зло, люблю это опровергать!
|
|
|
|
|
#5 |
|
головоногий
|
Инквизиторы, паладины и проч. жестокие представители добра...
|
|
|
|
|
#10 |
|
stereo panda
|
Canker Fenixator да я вас в капусту изрублю. Fenixator ты что-то там говорил про Илидана. Death Knight, DredLord И Lich-просто писюльки против меня.Canker давай срубимся в субботу в Магните.Около 5 я там всегда
|
|
|
|
|
#12 |
|
Лыжник
|
а я за хоббитов....злых гадов....с луками...похищающих эльфиек...(см. Ник Перумов )
шутка......люди........обычно хаотично-злые(см. балда..., невервинтер) |
|
|
|
|
#16 |
|
достало все
|
во откопали тему!
в рпг'ах типа фоллаута злым быть, к сожалению, невыгодно... в рубилках типа дьяблы "злые" почему-то как правило извращенцы типа некромантов/ассасинов - на любителя. в стратегиях "конкретного зла" все меньше (в варкрафте3 орков реабилитировали, в 4 части глядишь и демоны тож ничо парни будут). В стрелялках... так тож просто стрелялки. Террористы от милиционеров отличаются стартовым набором оружия... |
|
|