|
» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
|
Опции темы |
20.12.2006, 17:52 | #31 |
mutafakaz
|
-Ed-, скажи где, дам еще тебе 500р. сверху по получении. ибо я обзвонил все овиры, миды - нихрена уже ничего нигде не делается. Но вдруг, как говорится.
|
21.12.2006, 14:41 | #36 |
mutafakaz
|
заjка, а ты пойди сдохни, убив себя астену
насчет 5 дневного срока - все-таки если где-то дейтсвительно делают - то можете узнать где?! |
21.12.2006, 15:19 | #38 |
mutafakaz
|
DrIQ, нафиг лесную сказку, Антох, хочу подальше-подальше и на недельку...
|
22.12.2006, 16:58 | #42 |
mutafakaz
|
Advok@t, идиото?
|
23.12.2006, 11:40 | #44 | |
-VSRL-
|
Цитата:
Если получится вдруг, то удачи. А сверху ненады |
|
15.01.2007, 12:05 | #46 |
mutafakaz
|
ох и ебнутое место, я вам хочу сказать,Карелия.. но прекрасное.
для знающих и понимающих, о чем я вообще дальше напишу - небольшой эпик на тему карельских озер (продолжение следует). озеро, в деревнях на берегах которого живут строители: «Бульдозеро». озеро, к которому ездят паломники-растаманы: «Ганжозеро» озерко на границе с финнами: «Якцупцозеро» озеро с очень флегматичными деревнями вокруг: «Похуёзеро» озеро, жители деревень которого очень не любят чужих: «Нахуёзеро» озерко, над которым частенько видят пятна в небе и говорят, что туда летают инопланетяне: «Химозеро» озеро Новых Русских Поселений: «Баблозеро» озеро, удивляющее всех, с китайским названием: «Ни***сёзеро» озеро с деревенькой, где все из Воронежа: «Хамлозеро» водоем с кривыми деревьями: «Кривоногозеро» озеро с хорошим дизайном: «Падрачозеро» озеро с плохим дизайном: «Нипадрачозеро» озеро, на берегах которого живут классные ремесленники: «Жжозеро» что такое «Преведозеро», думаю, говорить не стоит... братковские водные каналы: «Фенёзеро», «Еблозеро», «Разводозеро». некоторые братаны присутствуют на «Баблозере» неподалеку есть озеро, куда братаны регулярно шастают бомбить: «Лохозеро» правительственные озера: «Путинозеро», «Кремлёзеро», «Москвозеро», последнее рядом с «Баблозером», соединяются речушкой «Примосквобаблозеркой» озера с военными поселениями: «Камуфлезеро», «Полканозеро», «****озеро» совершенно понятные деревни находятся на берегах «Хакозера» и «Фрикозера». озеро, куда простые люди не сунутся, а умные обойдут, ибо нех шляться по местной Трансильвании: «Готозеро» главное озеро наркоманов, даже первее, чем «Ганжозеро»: «Герычозеро». водкоем: «Бухлозеро» кавказские озерца: «Гивозеро», «Озероян», «Алибабозеро», «Херовозеро», «Хачикозеро» странные местные водоемы: «Хуевоебенёзеро», «Урюпинозеро», «Мытыщи»... последнее вообще неясно... озерки с нетрадиционными ориентациями: «Геёзеро», «Лесбозеро», «Жопозеро» и еще есть, малоизученные нормальным населением... есть одно озеро, которое точно есть, но никто не знает где: «Бердозеро» рядом с «Лохозером» есть озеро, куда братки не заглядывают, бо боятся: «Ебланозеро» психологически трудное озеро, очень сложно находиться на его берегах: «Хичкозеро» в этом озере, говорят, давным давно, разбился Люк Скайуокер: «Джедозеро» этот список не полон... будет добавляться.. |