Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Как ты относишься к красной помаде ? | |||
Фу, вульгарщина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 13.92% |
Ниче так, гламурненько |
14 | 17.72% |
Нравится на других |
32 | 40.51% |
Юзаю сама |
22 | 27.85% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#91 |
Форумец
![]() |
ды и вообще губная помада-личная вещь женщины,я допустим не лезу к мужикам в машину и не говорю,что она неухоженная,старая и грязная)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Дождекошка
|
целоваться с помадой, и блеском(особенно!), противно, липко и невкусно....
Поэтому губы крашу редко) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Форумец
![]() |
Ksushа,
klubnichkka, мне вот интересно: вы же не при нем начали помадой этой пользовтаься? то есть мужчине вы понравились уже с этой помадой, а потом он начинает вам ее активно отсоветовать? почему так? Последний раз редактировалось Lapuska; 01.11.2010 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Форумец
![]() |
Lapuska, не думаю что это некая зависть или другие чувства, всё банально-мужчины не любят косметику, так же как и многие не любят пирсинг и тату, так как считают, что тело должно быть идеально девственным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Форумец
![]() |
Lapuska, ))почему же ведутся?)сколько мужчин столько и мнений... говорить о всех в этой теме не уместно)лично у меня чёрный цвет волос, который многим не нравится, но
1. сказать кому либо, что тебе не нравится цвет волос оппонента-это уже наводит на некие мысли, мне бы было стрёмно даже такое говорить 2. кому какое дело, какой у меня цвет волос и губ, это же такая мелочь в жизни, что зацикливаться на этом может только дибил с пустой головой, так как больше забить её нечем.. |
![]() |
![]() |