Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#185 |
Форумец
![]() |
есть люди, которые не зная других, сидят тут как в доме два, перетирают всем кости, а сами то себя они как расценивают? героями своего времени?!
так вот. тыменя как то на сайте на этом оскорбил. и я тебе заявляю, что если ты кого то не знаешь лично так нечего говорить про человека хню. есть факты- да. а нет- таксуй себе дальше. никаких наездов на тебя. но судя по твоим чужим фотографиям ... удачи, таксист |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Улыбаюсь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | ||
Форумец
![]() |
это не сайт)
это форум) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Каф. ЭС
![]() |
mikes-rus, И что, возьмете? И для чего? Меня в отделе УИТ как-то не очень любят почему-то... так что подозрительное какое-то предложение: вы там не смертоубийство задумали на почве общего весенне-экномикокризисной депрессии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Форумец
![]() |
ды работа всегда найдётся :-) :-) хошь будешь каким нить сервером заведовать WSUS например .. или Kaspersky Admin Kit..
ну почему не любим.. любим в какой то степени :-) .. просто ты сначала у нас спрашиваешь решение проблемы, даже самой пустяковой.. а уже потом сам ищешь .. когда тебя наставить на путь истинный так сказать ... так что? пойдёшь к нам в адмны.. увидишь насколько неблагодарный труд у нас :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Каф. ЭС
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Злой мозг...
![]() |
Я курсяк сдавал в течении 5 минут.
Выглядело так: Препод перелистывает, задаёт главные по его мнению вопросы по теме курсяка, просматривает содержание и ставит или нет. За 1 пару принял 20 курсяков... |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Форумец
![]() |
Не помню кто это сказал первым на каф. ПИ, но точно не ваш бог
![]() Нет. Меня пока и на моих работах нормально кормят, даже вредить не приходится ![]() |
![]() |
![]() |