Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Давай скинеммся, ченить по приличней купим тебе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
КАРАТЕЛЬ))))
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
КАРАТЕЛЬ))))
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
Ага, смертельное =)))
С фига ль мне рвать и метать =) Эх, 45 и все туда же). Никакой сообразительности))) Вы б уж придумали чтонить пооригинальней "съязвить", а то мне мальчика 16-и лет со Школы выживания сейчас напомнили), ага, такой же. У меня и стол почище чем на верхней фото и ножи получше (за ними тоже ухаживаю, в отличии от товарища) Вам гламур не повредит - как минимум в виде женщины, чтоб убралась, ток у меня знакомых нет на эту роль, так что ничем не могу подсобить). Гарлик денег сеня тоже не дал Вам на подарок((( К стати, я бы хлеб, резаный на таком столе и таким ножом побрезговала б есть, ага ) точно - этот нож - явный рудимент. Ладна, опять треп начался) Дим, мы с тобой сегодня получили официальное предложение в гости =) P.S. гыгы, это сообщение у меня 141 =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
КАРАТЕЛЬ))))
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Царь обезьян
|
Черный Лис,
Доказывать женщине, что вы не свинья, как и все мужчины..... ![]() Поистине, неблагодарное занятие, во всяком случае, такой фокус у меня с женой никогда не проходит.... ![]() С уважением, Homer S, грязный свин мужеского пола. P.S. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
-=Nick=-, если научиться метать ножи, то начать с кухонного ножа самое то. Сразу всё поймёш о балансировке. Можеш метнуть И гвоздь и лопату. То есть по больше и по часче. Могу сказать только одно: Пробуй метать сначало на полоборота, Максимум на оборот. Когда найдёш свой клинок, тогда привыкай только к ниму. и не бири больше ни чего другого. Этот нож Ты будеш бросать и на два оборота И больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
Ну почемуже не интересно. Очень даже интересно, когда каждый подход завершаеться попаданием ножа остриём в мишень. А вот к другому типа ножа нужно будет есчё приспособиться (несчитая конечно сбалансированных).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |