Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
а что это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
плюшмишка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
> И похоже что еще одного монстра как toast заменю на disco, эт вообще клоп - 1,1 mb всего лишь.
Да вот и уменя Тост поставить на PowerBook не поднялась рука. Пишу через Finder/Disk Utility. Еще говорят будто Тост в седьмой версии он что-то по-тихому делает со смонтированными имиджами, а как в прежних версиях писать немонтируя разучился. Отсюда проблемы с записью загрузочных дисков с MacOSX: они перестают быть загрузочными. Вобщем Тост хорош для тех, у кого привод Эплом не поддерживается. Ну еще с ним пережималка DVD очень достойная идет. umchik, если ты не покупала Диско за кровные, то я бы тоже Диско погонял, дымком полюбовался бы : )) На мыло пришлешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
umchik, спасибо за Диско!
Давеча опробовал на прожиге. Остались смешанные чувства. 1. Не понравилось, что в формате joliet программой так по-плебейски грубо было обрезано имя диска. И ведь настроек для этого нет совсем, не то что в Тосте. Причем пользователь об этом узнает лишь тогда, когда вставит уже записанный CD в комп. Тост здесь рулит. 2. Еще в программе надо каждый раз лазить в настройки и все выставлять там. Мне ближе подход Тоста/Nero, когда есть базовые настройки, а еще для каждого сеанса записи есть окошко с предложением переопределить или проверить настройки еще раз. 3. Вообще плохо, что тонких настроек для форматов дисков нет. Какой-нибудь Advanced Mode скрытый по умолчанию не помешал бы. Надеюсь, что в слеующих версиях что-нибудь сделают. 4. Программа имеет стильный и продуманный интерфейс редкой красоты. Сравнить могу лишь с Modo. Будучи по рассказам готовым к появлению дыма был ошеломлен, когда увидел его. Вывод: Внимательно буду следить за новыми версиями Диско. Из-за малого размера программы не стал ее удалять, но, случись сейчас переставлять софт, то я ее ставить бы не стал. Считаю, что схема "Тост на одном Маке, а Finder+DickUtility на ноутбуке" полностью себя оправдывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Умеет вычислять, строить графики, копировать в буфер обмена выделенные ячейки таблицы в HTML. Весит 412K в архиве ![]() Вобщем, это одна из тех программ, что написаны авторами прежде всего для себя, но с душой. Единственно что, автор ее не развивает и вряд ли будут UB-версии. |
|
![]() |
![]() |