| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Работа
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 | |||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Думать, учиться и воспитывать волевые качества - условия развития бизнесмена. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Iron Mask
|
Молоток, голова - хорошо... быть в бизнесе без головы не возможно имхо. А вот свой бизнес начать без начального капитала, имхо, нереально.
А с сетевым маркетингом не стоит связываться, все это на лохов рассчитано. Проидет и его время. Также как в свое время были всякие МММы, Русские Дома Селенга и подобные финансовые пирамиды державшиеся на лохах.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
RDman, Не скажи.
Средняя работа торговых агентов от крупных компаний в Ростове - 18 000 руб. Их работа - ходить по точкам и ездить владелцам по ушам. Мой приятель в Чите выпил водки с китайцем, дал обьявление о строительных услугах. Договаривается с клиентами и приводит китайцев. Все счастливы.
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Iron Mask
|
Молоток, профессия востребована не спорю. Без лаве человек с руками и ногами не останется - тож понятно. Вопрос в другом, что в принципе - система оплаты на % нестабильна, в отличии от оклада. А оклад может быть только там, где есть стабильное производство конкурентноспособной продукции и ее сбыт. Или где идет успешная торговля. А скажем, в обл. той же наружной рекламы, к которой я долгое время имел отношение
оклада нет или он мизерный, минимальный. В ВРН одних агентств наружки до фуя, это не считая таких сетевых монстров как News Outdoor или Gallery. В центре от щитов уже не пробиться, друг на друге стоят уже Вот оно и получается, что у манагера рядового в этой обл. дея-ти доход не велик. За всех говорить не буду .
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ответ - можно и нужно. А насчет стабильности, то реальная стабильность может быть лишь в прозябании. Увы. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Я не мужик
|
Texhik, web-дизайном заниматься можно
|
|
|
|
|
#26 |
|
Эл Финикиец
|
Texhik, как-то заходил на какой-то сайт,там сначала обучают,а потом дают работу по веб-дизайну.Забыл его название.Да в интернете при желании можно зарабатывать,если не нарвешься на очередной лохотрон.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|