Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Муж Даны
![]() |
Женщину и нефильтрованное пиво невозможно заменить чем-то "почти таким же"
Развиваем пивную тему, только хочу вынести отдельную ветку нефильтрованного пива, представленного на Воронежском рынке. Кто что пробовал, кому что нравится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Муж Даны
![]() |
Кузя, рады бы помочь с осадком, да нет возможности... нефильтруем его, понимаешь ли... но если взять баклажечку и оставить в тепле недельки на две, то наверняка, тебе будет чем порадовать свой желудок и согреть душу... Эксперементируй и дерзай...)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
тот ещё чЁрт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
кот в шапке
|
Цитата:
работал от пивоварни |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
взрываю мозг
![]() |
seroga_13, ты имеешь в виду водительские? Да просто не пей, когда за рулем надо будет находиться. Я вообще считаю, что пиво пить каждый день - это не есть хорошо. Я когда часто его пью, во-первых куда-то деваются деньги, а во-вторых пиво начинает надоедать. Самое оно пиво пить 2-3 раза в неделю и в небольших количествах, а вот по праздникам можно и накачаться. А безалкогольное пиво - это полная лажа. Пробовал однажды - аж противно стало. Вкус ну совсем не тот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
взрываю мозг
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |