Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
|
Дзынь, Самый стандартный Pentax K10D Kit 18-55 мм http://www.onlinetrade.ru/cash/info/35965.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
сапёр - пожарник
![]() |
юркай, на №12
Ты ж, вроде, у Пентаксоидов в секте....? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
сапёр - пожарник
![]() |
Rэin, на №21
Да, перевод встроеной пыхи в ручной режим и возможность убрать импульс до 1/128 - вроде бы и мелочь. Частный случай, но помогает не только пожигать ведомые пыхи (что можно делать и с ТТЛ), но и попадать в импульс ведомых пых (с ТТЛ - это невозможно). Такие дела. К.Т. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
сапёр - пожарник
![]() |
ВадимМ, не буду писать расширенный отчёт.
Просто аппарат устраивает меня более чем. Выбирался для решения большого круга задач, причём, и достаточно специфичных... Идёт второй мес., освоил, практически, полностью. Ну, и решающим моментом в выборе, стало то, что "лёг" в руку без ББ. Очень ёмкая батарея -3-4 гига на одной заправке с просмотрами и удалениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
сапёр - пожарник
![]() |
По комплектации - пыха Сигма 500 супер (тут решил съэкономить и вроде удачно. Правда на 105мм, начинает клинить моторчег - трещит сцуко... Но это лечится простым поворотом зуммирующего кольца объектива и возвратом на режим 105мм).
Штатив Вельбон Шерпа. (не экономьте на штативах. Нет ничего хуже, чем падающий штатив с 1.5Кбаксами техники на нём...) Вельбон, Манфрото - наш выбор. штатник - кит 18-135. Ну ,если не загоняццо особо, то качество устраивает в 70% случаев а зум спасает в 100% случаев репортажной съёмки. Хотя, для заказной съёмки, переодеваю палтинег. Фикс- 50/1.8 - 100% решение для моих задач. Готов простить "кадрирование ногами", хотя, иногда, бывает невозможно снять именно тот кадр, который нужен. Но, для таких случаев (а обычно - это репортаж) - есть кит. Так как, в большинстве случаев снимаю животных, то мне, на руку Никкоровская "резь до крови". В отличии от /1.4, - /1.8 славится своей резкостью "до хруста". Хотя, вряд ли, будет возможно купить этот патинег - его сняли с производства. Ширик - Сигма 10-20 На мой взгляд - лучшее бюджэтное решение для Н. Но - аккуратней с геометрией, может выдать ужос. Но это - по неопытности. архитектура, интерьеры, природа - более чем. Телевик - Сигма 135-400 брался для специальных задач. Тяжёл, шумит, небыстр, однако, меня устраивает. оччень красиво рисует. _________ Сразу же ,при покупке, были закуплены защитные фильтры на все стёкла.(чего и всем желаю). Полярик на штатник - практически не пользую. Полярик на 78мм (ширек и телевик - используестся часто). Макролинза на штатник - балуемся иногда... Такие дела. К.Т. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
шиза точит
![]() |
Цитата:
Цитата:
кондрат тычоблин, ВадимМ, да k10d отличная камера. недаром ее почти все пентаксисты чмырят. как впрчем и светосильные зумы, что появятся в марте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
сапёр - пожарник
![]() |
Дзынь, Я брал дороже.
На момент моей покупки - это было "горячее предложение"... Такие дела. К.Т. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
чокнутый
![]() |
alexenin, вопрос не ясен. двойной вопрос? знаки препинания..
тушку d80 лично я вообще не рассматривал. но в КЕЕ только - лежит за 45199.00 р. я могу сделать за 36565 р. D80(тушка)+Tamron AF28-200mm F3.8-5.6 LD DI Macro XR |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
alive/оливье
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |