Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#182 |
слесарь
|
А вот что твориться на стройке ЛАЭС-2 http://www.novayagazeta.ru/data/2011/079/00.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Форумец
![]() |
Вот вы рассуждаете по ссылкам каким то.. Устраивайтесь на работу туда (на стройку ваще не проблема) и всё узнавайте конкретно на фактах, а если так переживаете, то способствуйте благоприятному по вашему мнению развитию сюжета, хотя всё итак ок будет. Будто первую станцию строили квалифицированные инженеры по всем ГОСТам. Всё стоит, всё работает, тьфу тьфу тьфу. А то увидели ссылку в нете и давай бояться. Хорошее что нибудь почитайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
секс без
|
Но сейчас я понимаю, что на миллионы (ну или сколько там) наворованных денег люди уже обзавелись себе недвижимостью где нить подальше от этой железяки, и в момент её пуска они будут далеко от неё...
нет,строятся они рядом.... ни чё там не взорвётся...всё там по-серьёзному.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Смотри сюда
![]() |
Цитата:
Ко всему этому добавлю. Лично знаю человека, который занимался ремонтом стены в реакторной, потому что какая там раньше была - развалилась. А надо было аврально к проверке показать что всё ок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
секс без
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
VSRL Staff
![]() |
Цитата:
угадайте сметную стоимость 1м3 бетона. в то время при таких объемах закупок можно было покупать бетон по 2000руб за куб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
слесарь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Про кривую проектную документацию бред, те кто в теме знают, что на этапе внедрения будет расхождение с проектной документацией до 90%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Смотри сюда
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
секс без
|
это не я...это цитата топикстартера......
а чё гадать,я её на 100% знаю...... ну чуть дороже закупают...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Форумец
![]() |
Завершено бетонирование 62-го яруса градирни первого энергоблока Нововоронежской АЭС-2 до отметки +100,00 метров.
Проектная высота градирни – 171 метр. http://www.rosatom.ru/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Форумец
![]() |
Сегодня по телеку сказали что в Нововоронеже строят несколько домов для прибывающих сотрудников на АЭС! Получается когда жителей области и города на всякие экологически сомнительные движухи разводят, то сулят миллионы в "бюджет" и новые рабочие места а тут оказывается сотрудников "завозят"!!! А местные, нововоронежские уже работой и жильем наверное все обеспечены?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
с этим местные "недоучки" тоже не справляются? Хотя повторюсь, изначально о другом писал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |