| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ДВД-РВ
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ДВД-РВ
Падох недавна мой нек4550, теперь вот думаю ченить новое приобрести, я бы канечно купил снова нек, ды вот тока смутил срок службы бывшего - ~1год((((....и теперь по советам знакомых подумываю о пионере или о бенке, кто что скажет или конкретного присоветует? Желательно из личного опыта...
ПС Неки не предлагать! |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
det-moroz, бери nec или pioneer. только бери в надежной фирме. рет кей. а не в каком нть подвале. (выдача техностиля) у самого стоит nec третий год служит, читает то, что моему второму приводу lg и не снилось (читает диски даже с дырками на поверхности). И когда берешь, смотри на гарантию, если меньше полугода, то стоит задуматься.
|
|
|
|
|
#14 |
|
ЗамечательНо
|
Вот меня тоже интересует данный сабж. Хочу взять себе Бенк, видел где-то на форуме темку про него, говорят пез*атый сабж.. А найти темку не могу, посоветуйте люди добрые, какую модель лучше всего брать из бенков? (двдрв нужен
|
|
|
|
|
#15 |
|
Убей янки!!!
|
Да все они сейчас примерно одинаковы и клепаются на одном заводе где-нить в Китае Тайване, потом по OEM-партнёрству лепят значок и ОК!
Даже Пионеры перешли на энтот способ, уж очень дорогие получались со стеклянной линзой, а так любо дорого.Так что сдохнуть может любой, как повезёт, на какой нарвёшься. Я вообще NEC юзаю, сначала CD-RW (уже 4 год пощёл), а сейчас в + к нему NEC DVD-RW 4550 уже 1 год (оба брал в Рете), так что не парься бери чё хочешь, за 1200 из говна конфетку всё равно никто не сделает |
|
|
|
|
#16 |
|
Я - не он
|
Пользуюсь Pioneer. Доволен.
|
|
|
|
|
#18 |
|
imola
|
ED-209, Van der Bot, пользуюсь пионером 110-м
неплох, но: 1.не очень быстро читает двд-болванки (не все, выборочно) 2.плохо пишет на юзаные СД-РВ в остальном - доволен, читает хорошо (не то что всякие неки (2510, 3550) пишет на все кроме сд-рв тоже хорошо. Benq - да, был бенк 1640 - но где его терь купить? про более новые бенки таких лестных одзывов как о 1640 не встречал, 1640 юзал сам - зачет, лучше пионера |
|
|
|
|
#20 | |
|
14 лет на БВ
|
У меня стояло 2 привода на одном IDE-шлейфе - CD-rom Asus и DVD-RW Nec. Оба работали в режиме Ultra DMA 2. В один прекрасный день по непонятной причине они одновременно слетели в режим PIO only со всеми вытекающими последствиями в виде жутких тормозов операционной системы. Танцы с бубном в виде замены шлейфа, перестановки на другой IDE-канал, переустановки драйверов и самой операционной системы ни к чему не привели.
Я купил в итоге DVD+/-RW LiteOn SHM-165P6S и очень им доволен. говорят, что лучшее сейчас Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|