Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#33 |
ping...
![]() |
На моём сайте стои WordPress - эта ЦМС как раз новостная:
1.Удобный графический редактор 2.Удобная навигация по админке - в ней можно редактировать name.css вместо того, чтобы лезть на фтп-ник 3.Дизайн - к вордпрессу есть шаблоны и они легко меняются 4.Вес - чуть больше 2 мегов |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Memory test: failed
|
Мдя, БВФ не меняется...
ExeLab, есть такой хороший предмет, называется экономика. По сути сводится к рассчету того, что тратишь и что получаешь. Теперь раскладываем на 2+2. 1. Делаем сайт на "мож повезет и кто денег даст"/"для себя по приколу". Засаживаемся с друзьями-энтузиастами, изучаем матчасть и делаем все сами. Мож действительно заплатят ![]() Можно использовать готовое, но, как показывает опыт, не едет паравоз* 2. Делаем коммерческий проект. Оцениваем где, как и на чем будем делать деньги, оцениваем кривую прибыли. Смотрим сколько денег рентабельно потратить на разработку, находим соответсвующих знающих людей и заказываем. Вот как-то вот так. +/- 3 таракана. * Почему не едет паравоз - любая более/менее масштабная CMS растет из двух корней - либо сделать так чтобы было кашерно, но сложно в разработке (хорошая API, но чтобы сделать что-то нужно знать что есть программирование), либо доступно, но... ммм... соответственно. От этого никто не убережется - тот же Битрикс, при всей его дороговизне и пальцастости ой как не всегда может решить поставленную задачу (типичный пример - для решения достаточно тривиальной задачи импорта большого XML мне пришлось дважды лично пообщаться с ведущими разработчиками этого самого Битрикса), я уж не говорю о более слабых, а тем более бесплатных CMS. Удачи )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
DMakeev, полностью с вами согласен. Даже исользуя ядро бесплатной системы всё-равно трудно подмастерить её под свои нужды.
ExeLab, если вы так и не нашли подходящей из бесплатных, то заказ ваш единственный путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
alemiks, недоволен я е107. кривоват...
юзал я еще koobi. неплохое двигло, достаточно удобный и понятный интерфейс. руссификации есть. легко конфигурируется. но тоже не без багов и кривостей, как и любой программный продукт. |
![]() |
![]() |