Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
ГОСТ Р 50460-92
![]() |
Многие со мной согласятся... П И В О ! ! !:super: :super: :super: :super: :super:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
GOD
![]() |
Кофе+Ликер Бэллиз=супер напиток.
Для девушек не любящих вкус водки советую энергетик Ред Булс+водка в пропорции 3 или 2 к одному и получаеться прекрасный слабоалкогольный напитьок бех вредного запаха и вкуса , пьеться наура |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Б-52... И полетел.....
Смесь трех ликеров.... Также: Зеленый чай, Черный Крупнолистовой Цейлонский чай (например, KamaSutra) Еще для любителей экзотики - очень вкусный напиток - Кока-кола пополам с молоком... Такой приятный кислосладкий вкус... Я тащусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
.
|
А я очень люблю хорошие Крымские вина. Обалденная вещь. Например "Мускатный орех" или "Черный лекарь". Только в последнее время очень много подделок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
головоногий
|
Пиво - Гинесс.
Водка - Русский стандарт. Ликер - Бейлиз. Кроме вышеуказанного - Бехеровка, любой скотч. ЗЫ. Французские коньяки, Курвуазье выдержкой начиная с VSOP, армянсктй Наири и Ани. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Зеленый чай
Кто пьет много зеленого чая, не замечал у себя изменение психики? Может, не зря он похож так на травку?
А если серьезно - с него как с валерьянки... Какое-то умиротворенное состояние после 5-6 кружек... |
![]() |
![]() |