Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
Форумец!
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
FreeLife
![]() |
И вдогонку мое мнение по мегапикселам (что бы небыло дикого шума на 200-400ISO):
1/1.8 : 3-4МП 2/3 : 4-5МП 1/2.7 вообще уродство... Вспоминается Canon c G3 и G5. Лишний мегапиксел добавил много шума... А это всего 5Мп против 4МП... А сейчас по 8-10 лепят на 1/2.5... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Narkoteddy
|
лесоруб, бери 610й, не мучийся
у меня вон старенький А85 тоже Каноновский валяецца. если это первый твой цифровик - сойдет, если будет "маловат" со временем - купишь себе нормальный фотик |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
盗まれた
|
Цитата:
Вообще, лесоруб - советую почитать обзоры разных моделей - есть-же яндекс и иже с ними - там гораздо больше найдёшь инфы, да и составишь мнение собственное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
потом поменял его на S2 IS, теперь доволен! хоть и матрица у последнего меньше (кажется). у самого S2IS больше года. отличная вещь! единственные проблемы со всеми этими мыльницами - ночная фокусировка - и долго и далеко не всегда правильно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Forza!
![]() |
Цитата:
Цитата:
Так что всем спасибо. Скорее всего 610. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
На форумах логичнее спрашивать частные вопросы, когда владеешь понятийным аппаратом. Или же спрашивать ссылки на матчасть. Естественно это все мое ИМХО. |
|
![]() |
![]() |