Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Продажа Panasonic Lumix FZ-50
Продаю Панасоник FZ-50 по причине перехода на зеркалку.
Состояние 5+, цвет черный, пробег 750-770 кадров, в эксплуатации с конца ноября прошлого года. Гарантия полная т.к. в талоне не стоит дата покупки. К нему комплект фильтров Кавей УФ + полярик + флюорисцентный. Сумка Lowepro Rezo 120 AW Штатив Continent A-2 Карточка SD Transcedent 2 Gb 150x Все в идеальном состоянии, штатив вообще раз 5-6 из чехла вытаскивался. Цена всего комплекта 18000 руб. торг возможен, но не в виде выкриков из-за куста. вопросы и предложения сюда, в ПС, на мыло по тел. 911-615. |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Вот его описание:
Назначение: фото/видео Максимальная рабочая высота: 160 см см. Минимальная рабочая высота: 60 см Максимальная нагрузка: 3,5 кг Высота в сложенном виде: 65 см см. Количество секций: 3 Максимальный диаметр трубы: 2,5х1,92 см Воздушный амортизатор центральной штанги Количество уровней: 2 Ручной привод Головка в комплекте Количество степеней свободы головки: 3 Съемная площадка Чехол в комплекте Крюк для подвески балансировочного груза Ручка для переноски штатива Наконечники: резиновые Цвет: серебристый Вес: 1,5 кг |
![]() |
![]() |
#7 |
неламер
![]() |
ВадимМ шипы на концах есть?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
$erega2net, Нет там не шипы, а резиновые ножки на шарике, т.е. поворачиваются относительно ног, да шипов как правило даже на профессиональных нет, а идут как опция, ну при желании думаю приспособить можно, поройся по нету мне как-то попадались отдельно шипы для штатива.
|
![]() |
![]() |
#10 |
неламер
![]() |
ды ура то ура... мелковат он для мну... наверн. мне 1700 нада минимум наверн... а то неудобна
![]() собсно за сколько штатив отдельно аддаж? |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |