|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Фотолюбитель
|
В Бору, за переездом шлагбаум и домик лесника. Первый раз, когда я там был, долго ходил вокруг этого дома и искал лесника, что бы он открыл шлагбаум. Но через некоторое время выяснилось, что цепь с замком висит только для вида и все свободно открывается
![]() Второй раз я сразу пошел, для приличия постучал в дом и когда ни кто не появился, сам открыл шлагбаум и поехал дальше. В первый раз у меня выбора не было, т.к. ехал я со стороны Чистого озера и хотел через Бор вернуться домой. Самое интересное, попал я внутрь заповедника с помощью лесника, а в качестве пропуска был фотоаппарат. На переезде, а Графском, ждал пока проедет поезд и подошел к сзади стоящему УАЗику, а там был лесник, объяснил ему, что хочу пофотографировать те места, ну и он согласился сопроводить меня. Второй раз я уже ехал со стороны Бора, а выехал в Графском, там меня свободно выпустили… Главное, водки на лесников взять, шампанского женам и шоколадок детям и все будет нормально ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Работа пусть подождёт...
|
По ближайшему воскресенью:
Сбор на повороте в Боровое, там, где светофор в 10:00 утра Дальше едем на Маклок и в сторону Мошинского кордона и пос. Бор В мои планы входит разведка местности, желающие могут просто покататься и пожарить на костре взятые с собой продукты. В районе Бора меня интересует ручей, в котором намереваюсь утопить в следующем году наиболее отмороженных жиперов ![]() Ну и еще через один ручей прокачу без фанатизма. Там остатки плотины должны быть. На УАЗике там проезжалось оч. легко. Т.к. темнеет рано сейчас, на Излегощу ехать не планирую, к тому же погода будет, видимо не очень. Еду на НИВЕ, потому экстрима не будет. Кто хочет поехать откопать клад, перепрятанный в прошедшие выходные - вот координаты: N52 5.676, E39 25.436 тел. для связи 54-03-08 или 8-910-342-60-27 У кого имеется - берите компас. Карты дам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Работа пусть подождёт...
|
![]()
Проверьте масло в мостах и коробках-раздатках.
Дешевле поменять масло, чем потом ремонтировать агрегаты. ЗЫ. Все видели, как не надо обращаться с большим красным домкратом? Если так сделать при опускании - ко всему прочему еще и машина с домкрата упадет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
root
|
Молодцы, классно отянулись
![]() |
![]() |
![]() ![]() |