Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
про культуру, музыку,моду, этих годов, и для любителей тех времен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Snake Oil
![]() |
Перекличка
Предлогаю всем, кто относит себя к той эпохи, покуривает траву, носит патлы, клеш, просто лохматиться, регулярно занимается любовью (а не этим техническим сексом) считает, что деньги ему нужни только на новый инструмент, подумывает о том чтобы сменить конфессию на что-нибудь про-восточное, умеет/подумывает научиться играть на губной гармошке, искренне любит и уважает "его величество Блюз", кого в подъезде поджидают скины, кто точно знает на какой части тела должен болтаться Лес Пол, и не считает зазорной вещью называть любимым мужчиной Роберта Планта, вне зависимости от пола, искренне ненавидит Лестницу в Небо, хотя бы раз слушал Иисуса Христа Суперзвезду и убежден, что лучше Гилана этого бы никто УЖЕ не сделал, кто исповедует любовь к ближнему(!) и многое и многое, на что мне уже не хватает совести, ОСТАВЬТЕ ПО ОДНОМУ СООБЩЕНИЮ, дабы пересчитаться. Проведем перепись хипующего населения!
Здесь буду составлять тотальный список))): +1 Jimmi Walker. Предлог позже изложу +2 Roy Vinson. Гармошечник, который любит синглы))) +3 Somov A. +4 BIG IQ. Справедливость востановлена. Хотя я и считаю это важным, но убрал хэмбакеры) +5 Восемь. За любовь. Воздастса. +6 ОлеG. +7 Adept. Привыкай любить блюз))). Космополит. За любовь. Воздастса. +8 Snat4. Поспорил бы. Как то весовые категории разные. Гилан и леннон +9 mikе. +10 Tangram. Надо б выдать что-нить юбилейному))) +11 Filipp. Фига се - все!!!)) +12 M0l0t. +13 maximn. +14 sergij. Как говорил мой знакомый - "Женщины-брызги"))) Эт наживное и переходящее) +15 freemanvrn. Не местный, но морально с нами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guitarplayer
![]() |
JayWalker - ты в своём посте СТОЛЬКО всего написал, что я даж не знаю... А-а-а. Была-небыла. Умею играть на губной гармошке - подписываюсь
![]() PS - звук синглов бесконечно симпатичнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
BluesIsTruth
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Registered User
![]() |
Blues,Rock 'n' Roll - это жизнь!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем - тут 70% про меня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
УшОл
|
товарищи так охота к вам присоединится, но вот только блюз я не слушаю и играть я не умею темболие не каликцанирую .. а вот что мне по духу так эт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
![]() |
Предлагаю всевозможным блондинкам, считающим себя хиппи, задавать простенький вопрос: смогут ли они отличить Дилана от Гиллана, Гиллана от Гилмора и Гилмора от Килмера?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
УшОл
|
JayWalker, зря ты так,здесь есть люди каторым насрать на культуру хиппи и жизнение взгляды и таму подобное.. им делать не чево, просто охота выстегнуться и поорать... маё мнение получится бред полный, надо подчистить коллектив чтоб каждый понимал друг друга и был на одной волне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
влюблена Т_т
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
поехали...
![]() |
играю на губнушке, гитаре(с хамбом), ношу патлы и далее по списку.
со мной ещё несколько человек, которые подпишутся- группа БанZай boogie band |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Нас с Парфеновым (http://www.u-antona.vrn.ru/forum/mem...stposter&f=196) запишите. Только вместо губняка - скрипка, дудка и гитара.
|
![]() |
![]() |