Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Nokia 3250,6233.SE w810i,w850i,w900.
Хотелось бы услышать Ваши советы по поводу данных моделей. А именно:
1. Какая из моделек лучше? В чем их отличия (имеется ввиду не дизайн) 2. Стоит ли за него отдать 9000р.? 3. Общие умозаключения и советы. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
.
![]() |
все зависит от того что ты хочешь от телефона...
я ни за один бы не отдал, проще взять k750 + флешка и перепрошить его, под w800 на последнюю прошивку, больше функций за меньшие деньги... или возьми k790, за 9000 можно найти в идиале или новый, здесь продавали и за 8600, у него камера на 3.2Mp и дисплей хороший, а если перепрошить, вообще цены ему не будет ![]() но опять же среди 790х встречаются глюченные мобилы, тут как повезет, хотя прошивка решает некоторые проблемы, вобщем полазь по обзорам и тестам и сам реши что тебе нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
.
![]() |
а чем 800ый лучше? у него нету EDGE и он дороже,
а вторая камера имхо лишнее, хотя кому как, но EDGE всеже важнее, малоли в инет выйти, тут скорость 20-30 kb/s, а в 800ом с GPRS - 8-9k/s можно 790/800ый смотря что для кого важнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
.
![]() |
разница есть в плеере, а последние прошивки улучшают камеру, звук, сам мобильник становится шустрее и др. функции, + корпус у в800 уродский имхо и он дороже стоит, а флешку отдельно можно купить.
так я вообще не предлагаю брать 3250, я просто сказал что общался с этим смартам, но брать бы его я не стал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Электромонта
![]() |
Из всего списка я выбрал 6233 и ни фига не пожалел. Почитай обзорчики а потом зайди в магазин и подержи в руках телефоны. Сразу поймешь кого брать. Я именно так и сделал. В 6233 очень нравится экран +удобная клавиатура+ камера на улице хорошо фоткает в помещении отстои. Звук хороший и звонок и мп3 плеер. Слушаю на родной гарнитуре. Еще плюс карта микро СД не дорогая. Из минусов в видеоплеере нет перемотки и нельзя несколько приложений одновременно запускать. Еще нельзя ява приложения передавать. Где то так. Удачи в выборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
.
![]() |
полазь по форому и здесь http://www.cmlt.ru/do/listRubrics;js...ion=119&publ=1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Электромонта
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Хотелось бы и мне свое мнение тут оставить.
Полазил я по инету весьма для себя продуктивно. В начале я склонялся к Нокии - всеже имя. 6131 - класс по виду, по функциям, но хлипок на поверку. 6233 - стильно, удобно, много фнкций. Идеально, казалось бы. Роем инет далее... СонькиЭ... ну вроде душа как то не очень лежит. НО, а если вдуматься. 1. Заявленные Нокией функции - что и как работает. Мультимедийные функции по сравнению с СЭ проигрывают однозначно. Качество как телефона - ну может на старых моделях СЭ и было хуже, но сейчас если взять приславутую К750 и что мы ви... слышим? Да ни чем не хуже N. 2. Если так, то отметем мультимедийные функции Нокии в сторону. Что осталось? Имя, качество связи, удобство. Фактически от модели 6233 за 9000р. с неудавшейся мультимудией остался 6021 за 3500р. И есть ли смысл переплачивать за ...мудию, которой будешь пользоваться и оглядываться на конкурента (кошки на душе будут скрести после чего и пользоваться ей перестанешь). 3. Вывод. Если нужен телефон+мультимУдия - Нокия. 6233(6133) если денег не жалко. 6021 - если нужна "рабочая лошадка". Если нужен мультимЕдия+телефон - СониЭриксон. Но тут есть где вооброжению разгулятся. Хотя идеальный вариант по цене, виду и качеству всеж мне подходит К750 или Z610. Умеете копать лопатой, ройте инет - здесь залежи информации. А далее в магазин - как на руку(в душу) ляжет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
ReadOnly
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
всё вижу
![]() |
Мне кажется, вы забыли рассмотреть один факт - смарт или тел?
За такие деньги не купить сонэриковский смарт, нокиевский - пжалста. Сам пользовал и нокию и СЕ. Остался при том мнении, что СЕ удобней и приятней, чем нокия. Вот как я могу расценивать эти фирмы в общих чертах: Се - удобство, звук. Нокия - имя. Увы, но по связи нокия ни чем не отличается от сонэрика, лично ставил эксперимент (6260 VS k500i). С аппаратами поновей дело обстоит точно так же (n70 VS k750). Юзал многие из сонэриков и пришёл к выводу, что больше, чем к790 - уже лишнее. В ява-программах дефицита не наблюдается. Практически есть все аналоги симбе. Кроме таск-менегеров, пульт д/у через и/к и изменения принципа построения меню. К телефону привыкаешь оччень быстро и при эксплуатации не задумываешься, на какие кнопки жать. ![]() ![]() Про нокию знаю немного, юзал недолго. Ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого. Имхо - se k790i - рулит. ![]() |
![]() |
![]() |