Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
psiX
![]() |
Питьевая вода
Подскажите пожалуйста, кому и где понравилась на вкус вода - из колодца, колонки, скважины, родника, но не из городского водопровода? (пить то надо что-то, а от городской воды позвоночник скоро в трусы осыпиться...
![]() PS. Набирали воду в деревне Маклок из колонки- очень понравилась - полтора месяца стояла кристально чистая..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Я купила фильтр для воды "Гейзер", теперь можно пить воду из водопровода, даже не кипятя, вкус совсем нормальный, а так когда воды не бывает ходим к Памятнику Славй, там колонка и вода вполне приличная, а вообще в частных секторах под Петровским в колонках тоже вода ничего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
БАРbos
![]() |
Самая крута вода у меня на даче из ортозеанской скважины глубиной 100 метров без очисткию Вот это вода а так через фильтр водопроводную прогонять это просто еунда дома например я просто кипяченую из под крана пью и все тут Или так просто даже сырую и ничего не болею ничего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
psiX
![]() |
Во! нашлась вода! В деревне Губарёво бьёт родник! Вода просто супер, мягкая и вкусная. Находится на берегу реки "Ведуга" Как проехать: по трассе на землянск до семилукской развилки, поворачиваем на "Русскую гвоздёвку", приезжаем в Губарёво, переезжаем через реку и сразу за мостом останавливаемся. Слева, метров через 60 будет маленький родничёк, а ещё через 80 метров (у деревьев) будет вот этот самый родник:
![]() |
![]() |
![]() |