Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
О повышении денежного довольствия с 1 января 2007 г. в 1,1 раза
Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. № 857 "О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти"
Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Повысить с 1 января 2007 г. в 1,1 раза: размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту; размеры окладов по воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по призыву; размеры окладов по штатным должностям и окладов по специальным званиям сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов Российской Федерации и лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи (далее - сотрудники). 2. Установить, что при повышении окладов денежного содержания военнослужащих и сотрудников их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения. 3. Расходы, связанные с выплатой денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам в соответствии с настоящим постановлением, производятся в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на эти цели соответствующим федеральным органам исполнительной власти, а сотрудникам, содержание которых осуществляется за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, - за счет средств соответствующих бюджетов и субвенций, выделяемых субъектам Российской Федерации на эти цели из Федерального фонда компенсаций. Председатель Правительства Российской Федерации М. Фрадков |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Алёша Фомкин
![]() |
Считаю, что в мирное время тот же лейтенант ком. взвода должен получать хотя бы не менее 1000 у.е.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Алёша Фомкин
![]() |
zl-day, да, ты прав. Была мысля, когда постил, что нуна в рублях.
Тогда хоть 30000р! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Альдо Апачи
![]() |
Миша Ложкин, угу, приходит пиджак и сразу на 30 рублей. Зашибись. В армию народ гурьбой побежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Алёша Фомкин
![]() |
Цитата:
У меня кореша в подмосковье кроме службы ещё на 2-х - 3-х работах колымят, чтобы жильё снимать и семьи кормить. Думаю, им не очень приятно, когда дети у них спрашивают: "Папа, а когда ты мне купишь то-то и то-то?". |
|
![]() |
![]() |