Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
изобразительное искусство в Воронеже |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Вот и я с Вами согласен!Всегда был уверен,что Вознесенский Андрей Андреич,Говорухин Станислав да и Башмет нефига не смыслят в композиционных решениях!И картины, приобретённые у художника Загородных ими, и другими непонимающими, просто позорят их коллекции живописи!Да что там композиционные решения!Вы присмотритесь-картины совсем не похожи на фотографии, мазки пастозны, и красок видать у него халявной дофига, раз не жалеет на холст набросать!Ведь давно, и не нами, придуманы композиционные решения-церквушка в сугробах, сирени букетик в вазе, девка голая на шкуре леопардовой.Слава Богу друзья, что у нас в городе есть ещё молодые да понимающие в композиции люди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Алексей замечательные вещи сделал в Доме Архитектора 24 сентября! Просто суперские. У него появилось много поклонников в Липецке! Было очень приятно видеть его за работой и (позже) беседовать с ним! Настоящий современный профессионал европейского типа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Да неровно уж слишком. Между работами в первом посте темы и предыдущим в теме пропасть по художественному уровню. из последнего стоят внимания вот эти две. Остальные — безжалостные 2 балла. Я все понимаю, подряд выдать шесть шедевров нереально, но шелуху негоже показывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
У Вас, извините, господин, безобразно непомерное самомнение и большие проблемы со вкусом (он у вас на уровне преподавателя ДХШ). Вы выбрали, почему то? худшие работы. как там у вас говрится: "ага"?
Последний раз редактировалось david_hockney.; 02.10.2009 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Если вы считаете, что невнятно положив фигуру в лист, Вы добъетесь хоть какого-нибудь эффекта, создадите невероятно актуальную, бунтарскую или бог знает какую еще работу, то флаг Вам в руки. Лично у меня нет времени на такие «художественные изыскания» ибо есть то, что работает.
PS. Мнение о моих вкусах меня интересует лишь тогда, когда оно исходит от очень узкого круга лиц и Вам в него заведомо не попасть. А вот мнения о своих работах я выслушиваю охотно. (Конечно же, не в ветке посвященной творчеству Алексея Загородных.) Последний раз редактировалось distantX; 02.10.2009 в 12:07. |
![]() |
![]() |