Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Прачечная |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Херетёк
|
Некультура
- Ваш муж ничтожество, не достойный обладать сим бриллиантом, такой женщиной, которая... я готов всю жизнь носить на руках ради одного вздоха... давайте же совокупимся прямо тут, посреди Ювенты, отбросив мещанские предрассудки.
- Едва увидев Вас, мои глаза ослепли от неземной шири, я недостоин набоек ваших сапог, убейте же меня прямо здесь, вот в этом салате! Произнеся стандартные комплименты жёнам друг друга, Кокин и Михельсон торопливо вернулись к пиву и крылышкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Херетёк
|
Сегодня у кучера день ангела. Графиня сделает ему минет.
Отказать - смертельно обидеть. Старушке 80 лет, но она крепко держится старинных обычаев. Последний раз редактировалось Heretic; 01.06.2011 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
mutafakaz
|
непонял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я - не он
|
А мокропуз дырку не моет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я - не он
|
sl, нет, пузо своё он облизывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
ты лежишь,
ты спишь, от тебя сном пахнет. глаза твои наблюдают кадры. что-то невнятно во сне говоришь. то смеёшься, то сердишься,то храпишь. . телом, рукой шевелишь. и мне так интересна ты. и мне так интересны твои чёрно - белые сны. я голову к лбу, лицу наклонил. и представляешь, я увидел, я услышал, твой мир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Приятная беседа.
|
![]() |
![]() |