Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Лыжник
![]() |
Автор: Вера Камша, прекрасный автор в жанре fantasy и журналист
Собственно хотелось бы узнать ваше мнение о ее творчестве..буду очень признателен за обсуждения произведений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
![]() |
Обычное отечественное фэнтези :)
Влияние Перумова заметно невооруженным взглядом :) Что, в целом, вполне логично :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
СМ.ДНЕВНИК!
|
Первое произведение прочитал с кайфом.
Второе уже читать не стал, впечатление "где-то уже видел" мешало. Слишком уж заметно влияние Перумова (это я о сериальности, не о стилистике) ![]() А язык отличный. Написала бы чего-нибудь побольше да поразнообразнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Лыжник
![]() |
Олорион я советую..читай.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лыжник
![]() |
в кратце: у Камши - есть два цикла: Хроники Арции и Отблески Этерны - оба цикла - не завершены. сейчас как раз пишутся концовки - оба - занятные вещицы.
В обоих чувствууется стиль Дж. Мартина, это, конечно, имхо. Читать - рекомендую. Кстати, вышла новая книга-сборник, в нее включены повести Камши и Э. и С. Раткевич называется книга - Время золота, Время Серебра |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Лыжник
![]() |
прочитал пролог Боярышника - урря, мы возвращаемся в Арцию - именно такой по духу видится мне пока что книга. Сандер, Шарль Тагэре - и в таком духе...класс - а еще - боярышник, так мило
Прочитал первые две повести, начал третью. Ну надо же так писать, чтобы из нескольких повестей, написанных разными авторами получился цельный роман, причем - получился на пять с плюсом. Оч. понравилось, не пожалел что приобрел. Но у Элеоноры была замечена мною одна ошибочка: не буду вдаваться в подробности. А то многие еще не читали, скажу лишь так: Почти в конце повести, одного человека вытолкнули из толпы, под ноги королю, а потом автор описала, как этот человек слез с лошади и приклонил колена....мдя....не хорошо. НО это все мелочи Читать всем, читать обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Лыжник
![]() |
Andgy, ну не один из лучших..но стремится к этому
|
![]() |
![]() |