![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Претензия к РЕТ
Ну вот, в теме про гарантию мне обещали, что всё исправят. В результате два дня назад покупка компа для знакомых - ничего не изменилось, на мышь Logitech гарантия 1 год... (покупалось на Лизюкова, но думаю не суть важно - база-то общая).
Сегодня снова здорова, весело обслужили... Дело было на Лиюзюкова. Прихожу затариться корпусом (менеджер знакомый, Денис) и заодно спрашиваю (т.к. РЕТовский сервер пол дня был мёртвый, сам посмотреть не мог), нету ли ещё одного интересующего меня девайса - адаптера IDE->USB2.0. Денис открывает базу - и мы видим два таких адаптера, один не подходящий мне по характеристикам, а второй - самое то что нужно, причём они имеются в наличии. Денис отправляет меня в соседний отдел, где продают эти девайсы. Подхожу к девушке, говорю - вот у вас есть такой девайс. Девушка смотрит базу, идёт к витрине, вытаскивает из неё два девайса, показывает мне. Один из них - тот, что мне не подходит, а другой - той же фирмы что нужный мне, но не IDE, а SATA. Я девушке говорю (как зовут, к сожалению, не помню, высокая такая, тёмненькая, в отделе всяких адаптеров была у кассы которая не у правой стены от входа, а той, что напротив, кажется так), что своими глазами видел у них в базе нужный мне девайс. И он был в наличии. Она мне в ответ - ничё не знаю, вот всё что у нас есть. Я совсем офигевший возвращаюсь к Денису, рассказываю ситуацию. Он звонит и приглашает ещё одного чувака (кажется со склада), описывает ситуацию. Тот говорит - печатай накладную, на складе они есть, пусть ищут - и лично расписывается в накладной. После оплаты и возвращения с оплаченным чеком в тот отдел мне всё быстренько было найдено и оформлено (правда другой девушкой, которая правее). Блин, вот не видел бы своими глазами что оно есть, и не было бы знакомых - так и остался бы без нужного мне девайса!!! Ваще беспредел!!! Не хотят работать совсем! Денис правда обещал, что они исправятся и просил сюда не писать (помня мой пост про гарантию), но я молчать просто не могу! Сколько же это будет продолжаться! Уже неоднократно замечал на собственном опыте - если в РЕТе нет знакомых, то купить что-то реально нужное очень сильно проблематично... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
Начальник филиала вчера разбирался с этой ситуацией.
У менеджера взята объяснительная, перед Вами извинились. Менеджер ошиблась, нач. филиала провел разъяснительную работу, впредь такого не повториться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
\|777|\
![]() |
Да что говорить, если по телефону говорят одно, а приезжаешь - совсем другое. Дело было с материнкой ASUS P5PE-VM s775 на Лизюкова. По телефону говорят: поддерживает даже Conroe 1066 Мгц (минут 5 ждал пока менеджер в инете копался), а по приезду: Pentium D - предел, и ревизию сказать не могут, хотя коробочку открывают, крутят-вертят и говорят, что на коробочке-то не написано!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
\|777|\
![]() |
Цитата:
15.12.2006 14:56:52 заказ № 130036312 отпустил Мельников Е.В. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
CrazyDriver
![]() |
еще бы рету гибкую систему цен ввести.
а то продаете старье по цене нового. приходится покупать тоже самое в мвидео на 10-30% дешевле. яркий пример - ноутбук сони ваио 415-й у вас он до сих пор стоит 42 тыс. руб., а в мвидео мы его еще в ноябре по акции взяли за 27!!! тыс руб. а модель-то уже довольно старая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |