Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Веб-дизайн
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь!

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2007, 19:03   #31   
35 FPS

Mark5 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pegas1981
Mark5, а тебя бы не покоробило, когда твой "шедевр" меняют на "гамно"?
такие случаи на моей памяти случались раза три (я был одним из разработчиков таких сайтов). Менялся нормальный в принципе сайт (уровня тех денег которые за него отдали - не больше не меньше) - на конкретное гуано менялся. Причины разные были.

Жалко чуть чуть - делал делал а они.. Но деньгу я за свою работу получил. Контора на которую я работал - тоже.

Причины? Что двигало заказчегом? Никогда по этому поводу не загонялся и не буду. И всем остальным не советую.

Деньги получили за непосильный труд? В портфолио поклали скриншотик/макетик - чево вам исчо надо? Вселенской любви и преданности?

P.S. бывало что сделанный сайт со временем загибался - т.е. становился "ненужен" - ну это из той же песни где слова "ну и йух с ними"
Старый 02.02.2007, 20:44   #32   
ЯФ

skyfish вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mark5
Но деньгу я за свою работу получил.
Ну сними себе шалаву на эти деньги.

А люди делают хорошие сайты не только из-за денег.A из-за таких как ты, для которых деньги самое главное и получается, что пофиг на хороший сайт давайте заменим его на дерьмо, но зато отмоем еще чуток денег.
Старый 02.02.2007, 20:53   #33   
+79038594250

1000w вне форума Не в сети
skyfish, хм а ты типа меценат? заметь - деньги это способ существования. без денег ты и твоя семья может запросто...
Старый 02.02.2007, 21:21   #34   
ЯФ

1000w,
Я понимаю что за хорошую работу надо соответсвенно брать денег соответственно.

Цитата:
Сообщение от 1000w
хм а ты типа меценат?
Причем тут это , три нуля!

Цитата:
Сообщение от 1000w
без денег ты и твоя семья может запросто...
Ну что язык проглотил?
Заботься о себе и своей семье.
Старый 02.02.2007, 21:25   #35   
ЯФ

1000w, ладно погорячился.
Просто речь не о том.
Ты так написал как-будто я не понимаю что дизайнер, это сложная профессия, особенно сейчас когда она востребована и существует конкуренция.Что много людей работает в этой сфере, где веб-дизайн,только часть этой сферы.Я понимаю что сайт это такой же товар.Купив который заказчик может делать с ним все что захочет.Но ведь не будет же магазин к примеру Диксис возмущаться, почему не давно человек у него купил дорогой смартфон, а теперь ходит с Сименс A35.
Старый 03.02.2007, 09:59   #36   
Форумец

Global WS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mark5
Деньги получили за непосильный труд? В портфолио поклали скриншотик/макетик - чево вам исчо надо? Вселенской любви и преданности?
тепе пофиг - это понятно. репутация тебе не нужна в этом вопросе. поучаствовал - получил денег, и норма.

тутже работа висит в портфолио на нашем сайте, и помимо скриншота - сылка на сам сайт (сам знаеш не только в врн много студий где в портфолио висят по мимо настоящих работ протсо макеты).

а задело то что просто нечаянно показывал и наткнулся.
Старый 03.02.2007, 11:36   #37   
Форумец

pegas1981 вне форума Не в сети
Заказчеги частень ходят по портфолио и простого макетика им маловато, им надо обязательно потыкать, покрутить, подвигать, в результате более половины ходят по ссылкам на сам сайт. Ну а когда они на тыкаются на абсолютную противоположность макета думается можно понять что у них на уме - их просто на%%али... Так что репутация очень сильная штука, которую нужно удерживать всеми силами.
Старый 03.02.2007, 13:12   #38   
+79038594250

1000w вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от skyfish
Ну что язык проглотил?
prosto ne xotel tebia obizhat' )
Старый 03.02.2007, 15:20   #39   
35 FPS

Цитата:
Сообщение от skyfish
1000w,
Причем тут это , три нуля!
Цитата:
Сообщение от 1000w
без денег ты и твоя семья может запросто...
Ну что язык проглотил?
Заботься о себе и своей семье.
он хотел написать - "сдохнуть нахрен", но врожденная/приобретенная вежливость, которая тебе, skyfish, походу не свойственна, ему не позволила.

Цитата:
Сообщение от pegas1981
Заказчеги частень ходят по портфолио и простого макетика им маловато, им надо обязательно потыкать, покрутить, подвигать, в результате более половины ходят по ссылкам на сам сайт. Ну а когда они на тыкаются на абсолютную противоположность макета думается можно понять что у них на уме - их просто на%%али... Так что репутация очень сильная штука, которую нужно удерживать всеми силами.
что мешает в портфолио выложить полноценный макет и написать что по не зависящим от студии причинам сайт в настоящий момент выглядит по другому? другие студии (с не меньшей репутацией чем у GWS) это не коробит никак (тот же actis тот же Лебедев прошли через такие вещи - вспомним дизайн сайта microsoft в какой то версии by Лебедев, сейчас - нет).

ну и что? понимаю GWS, но это не повод разбрызгивать слюни и слёзы по поводу "утраченой" якобы репутации. бред это.

Цитата:
Сообщение от skyfish
Но ведь не будет же магазин к примеру Диксис возмущаться, почему не давно человек у него купил дорогой смартфон, а теперь ходит с Сименс A35.
да, конечно, я с тобой согласен. Так какого ты насилуешь мой моск, противореча сам себе? я ведь писал про "пункт 1ый - клиент всегда прав, пункт 2ой - если клиент не прав, смотри пункт 1ый" - ты не согласен, потому что у тебя моральные устои выше чем у остальной серой массы включая меня?

раз так, почему бы вам вместе с GWS не делать сайты на халяву? что скажете?
Старый 04.02.2007, 08:33   #40   
Форумец

Global WS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mark5
почему бы вам вместе с GWS не делать сайты на халяву? что скажете?
скажу что ты загнался. естественно мы найдем выход из этой ситуации. и не кто не создает панику, просто изначально была интересна причина изменения сайта - вот и все.
Старый 04.02.2007, 18:57   #41   
ЯФ

Mark5, 1000w, я еще раз повторяю,почему вы так через жопу воспринимаете фразы.ПРИЧЕМ ТУТ БЕСПЛАТНЫЕ САЙТЫ.Я НЕ ИДИОТ ЧТОБ ДЕЛАТЬ ИХ..А что клиент прав и может делать с сайтом все что хочет после того как оплатил я и никогда не спорил.Я просто уверен что они испортили отличный сайт из-за корыстных побуждений.Я с самого начало это имел ввиду и себе не противоречил.Я никого не хотел обзывать. темперамент такой,не злитесь.
Старый 04.02.2007, 19:49   #42   
35 FPS

skyfish, да ладно, проехали
Поиск в теме: