Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
35 FPS
![]() |
Цитата:
Жалко чуть чуть - делал делал а они.. Но деньгу я за свою работу получил. Контора на которую я работал - тоже. Причины? Что двигало заказчегом? Никогда по этому поводу не загонялся и не буду. И всем остальным не советую. Деньги получили за непосильный труд? В портфолио поклали скриншотик/макетик - чево вам исчо надо? Вселенской любви и преданности? ![]() P.S. бывало что сделанный сайт со временем загибался - т.е. становился "ненужен" - ну это из той же песни где слова "ну и йух с ними" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
ЯФ
![]() |
Цитата:
А люди делают хорошие сайты не только из-за денег.A из-за таких как ты, для которых деньги самое главное и получается, что пофиг на хороший сайт давайте заменим его на дерьмо, но зато отмоем еще чуток денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
ЯФ
![]() |
1000w,
Я понимаю что за хорошую работу надо соответсвенно брать денег соответственно. Цитата:
Цитата:
Заботься о себе и своей семье. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
ЯФ
![]() |
1000w, ладно погорячился.
Просто речь не о том. Ты так написал как-будто я не понимаю что дизайнер, это сложная профессия, особенно сейчас когда она востребована и существует конкуренция.Что много людей работает в этой сфере, где веб-дизайн,только часть этой сферы.Я понимаю что сайт это такой же товар.Купив который заказчик может делать с ним все что захочет.Но ведь не будет же магазин к примеру Диксис возмущаться, почему не давно человек у него купил дорогой смартфон, а теперь ходит с Сименс A35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
тутже работа висит в портфолио на нашем сайте, и помимо скриншота - сылка на сам сайт (сам знаеш не только в врн много студий где в портфолио висят по мимо настоящих работ протсо макеты). а задело то что просто нечаянно показывал и наткнулся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
Заказчеги частень ходят по портфолио и простого макетика им маловато, им надо обязательно потыкать, покрутить, подвигать, в результате более половины ходят по ссылкам на сам сайт. Ну а когда они на тыкаются на абсолютную противоположность макета думается можно понять что у них на уме - их просто на%%али... Так что репутация очень сильная штука, которую нужно удерживать всеми силами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
35 FPS
![]() |
Цитата:
Цитата:
ну и что? понимаю GWS, но это не повод разбрызгивать слюни и слёзы по поводу "утраченой" якобы репутации. бред это. Цитата:
раз так, почему бы вам вместе с GWS не делать сайты на халяву? что скажете? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
ЯФ
![]() |
Mark5, 1000w, я еще раз повторяю,почему вы так через жопу воспринимаете фразы.ПРИЧЕМ ТУТ БЕСПЛАТНЫЕ САЙТЫ.Я НЕ ИДИОТ ЧТОБ ДЕЛАТЬ ИХ..А что клиент прав и может делать с сайтом все что хочет после того как оплатил я и никогда не спорил.Я просто уверен что они испортили отличный сайт из-за корыстных побуждений.Я с самого начало это имел ввиду и себе не противоречил.Я никого не хотел обзывать. темперамент такой,не злитесь.
|
![]() |
![]() |