Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Приди и попробуй сама
![]() |
Айва
Привыкла считать, что айва это северный лимон. Т.е. нечто ужасно кислое (хотя вкусное, размером максимум со сливу). А сегодня попробовала айву привезенную из Краснадарского края - так она сладкая и даже чем-то напоминает ананас (размером с хорошее яблоко)!!!
![]() А у вас были подобные открытия в жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хозяин Своей Пещеры
![]() |
Безумная Почему у людей такая склонность стоять на своем?
![]() Говорю Вам, я пробовал эту гадость во всех видах, страясь понять почему некоторые от нее горячим чаем писают. Отвратительный вкус. Мне жаль, если я Вас огорчил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
сейчас вот только открыла компот из айвы из Армении..супер.
долго решалась на то что бы съесть варенье из орехов незрелых, думала не смогу, а когда через силу покушала оказалось очень вкусно. Еще долго не могла решиться на пробу варенья из шкурок арбуза-оказалось все не так уж и плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
мегапиксель
|
Айва мне нравится. Южная действительно намного вкуснее.
МиЛена Варенье из арбуза мне понравилось, только вот в него видимо специально для запаха ванилин был добавлен. Безумная Насчет открытий в жизни... Никогда бы не сказала, что окрошка, в которой вместо мяса - воленая килька - это вкусно, но оказалось, что очень даже и вкусно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Настоящая(южная) айва-это просто прелесть,обьедение и масса наслаждения. Персики спелые,аромат которых чувствуешь на расстоянии 1км и тебе не приходится прилагать усилий чтобы попробовать кусочек-вот это настоящие.Жаль что здесь в Воронеже таких нет, да и быть не может, лишь зелёные и гадкие,впрочем как и айва.
Такая ностальгия по южным фруктам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Дизель зря ты говоришь , что айва это дрянь. Просто у всех вкусы разные , но не знаю какой вкус у тебя , потому что ни одного человека еще не встречала кому не нравилось варенье из айвы. Да и что в нем может не нравиться ( айва порезана дольками крупными и сварена в сахаре), приторного вкуса там нет и не от чего быть и по вкусу эти кусочки- айвы похожи на мармеладки.
|
![]() |
![]() |