Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все вопросы - здесь |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Виватовец
![]() |
Воронеж привет!!!!! Слушайте Форумчене этого форума у меня к вам дело. в прошлом году отдыхал в Турции. Познакомился С Девчёнкой. Зовут Танька ей 16 или 17 лет. Танцует В Воронежском Тодесе. Когда разъехались договорились что спишимся а она пропала. А емеил она не помнила. Кто её знает лично или просто знаком напишите..... плизззз.
Заранее спосибо!!! Алма-ата. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
RapAllDay
![]() |
Таааак....Начнём с таво, что берут у нас действительно всех-лишь бы деньги платили.....Детские группы действительно есть....
Все вапросы вы можете задать администратору, пазванив по номеру 911-380 С 1 апреля мы переезжаем, и будем занимаца в новой студии..находица ана внутри завода Энергия(эт где клуб революция)..улица...Станкевича чтоли.. Maks-al, эт танюха..танцует са мной в одной группе....я те не магу её номер дать, т.к. у неё молодой человек, и вдруг ещё паймут неправильно..давай ты представишся кто ты, и номер оставишь, я её передам, а ана уже там сама решит...... |
![]() |
![]() |
#10 | |
Виватовец
![]() |
Цитата:
Я Макс из Алматы. Познакомились в Турции в 2006 год. Отель Шервуд. Передай емаил maks-al-kz@mail.ru Скажи что мы с Иркой ждали от неё фоток. Пусть или емаил свой передаст или сама напишет! Я буду ждать! |
|
![]() |