Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
новости, встречи, памятные события |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Спл-о-о-шной компилят на дрожжах самомнения при неудержимой дефикации.Вы хоть что другой "теоретик"вещает читаете или в одну сторону сами с собой уже разговариваете?Ну и в любом случае побойтесь бога свои доморощенную провинциальную риторику по таким поводам проявлять.Тьфу,читать противно.
|
![]() |
![]() |
#33 |
I.NS.AN.E
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
hellbilly
![]() |
предлагаю почитать это интервью
....вообще, когда открыл эту тему, сложилось впечатление, что все здесь поменялись ролями. Как если бы "понаехавшие" стали выкрикивать "россия для русских" а коренное население записалось бы в "правозащитники". Взять, хотя-бы того создателя топика =) |
![]() |
![]() |
#37 |
тупой бон
![]() |
может кто-то еще не читал
Илья Кормильцев: последнее интервью
![]() Илья Кормильцев и Дмитрий Румянцев в редакции Ультра-Культуры. Апрель 2006 г. |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
я смотрел в эти лица
и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить приятно читать и слушать - редкое исключение |
![]() |
![]() |
#39 |
Mоdеrаtоr
![]() |
Согласен. Я не читал ЖЖ Комильцева, я слушаю его песни. И они мне нравятся. К автору темы: сначала задай вопрос: "Знаете ли вы (в смысле, все те, кто эту тему посещает, а не те, кто здесь пишет) кто был такой Илья Кормильцев?"
|
![]() |
![]() |
#40 |
Mоdеrаtоr
![]() |
Недавно увидел, что перевод книги Йона Колфера "Четыре желания" - очень хорошая книга для людей до 18 лет - осуществлял некто И.Кормильцев. Не подскажете, кто такой?
P.S. А вы говорите - гробил нашу культуру... |
![]() |
![]() |
#41 | |
*** **й**
|
Когда-то и сам заслушивался песнями Нау.. Но когда прочитал вот это..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
*** **й**
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
Вобщем, не понимаю я, как он таким был.. мимикрировал периодически.. можно найти и кучу ЗА и вагон ПРОТИВ... с любой точки зрения.. |
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#47 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Мегафорумец
![]() |
DeniSS1, тут отпиши, всетаки.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Mоdеrаtоr
![]() |
Snusmumrik, я, наверное, немного резко, но почитал бы ты, что там писали...
"Здесь было сказано уже очень много. И хорошего, и плохого. Пора подвести итог. Я узнал и о "Наутилусе", и о Кормильцеве лишь после его смерти. Жаль. Хотелось бы с ним пообщаться в ЖЖ, он был очень умным человеком. Как переводчик он был посредственностью. Не очень плохой, не очень хороший. Примеры плохих переводов уже приводились, пример хорошего - "Четыре желания" Йона Колфера. Илья писал замечательные стихи. До 2004 года. Потом... Как писалось в одном ЖЖ, у каждого творческого человека в душе есть родник и есть гнойник. Это неизбежно, ведь творческие люди воспринимают всё острее - и радости, и печали. Так вот, в 2004 году гнойник переборол родник. С этого момента он пишет очень мало хороших стихов, начинает брызгать слюной и русофобствовать и, наверное, в этот момент заболевает раком. Одни люди делают из него фашиста, другие - идола, а он был "таким же, как ты, таким же, как все". Он просто однажды не выдержал, перестал верить в людей. И его смерть - это естественная концовка. Меня больше поражает другое. Кормильцев писал, что русские быдло - и люди подтверждают: "Да, мы быдло! Молодец, пиши ещё!" Он писал: "Сжечь бы вас всех и выпороть до крови - и то мало" - и народ отвечает: "Как правильно сказано! Молодец, Илья." ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ САМОБИЧЕВАНИЕМ И САМОСОЖЖЕНИЕМ?! Те, кто это писал, и есть быдло. Они не видят дальше собственного носа. Они создали себе идола, и всесто того, чтобы вовремя заметить ему "Илья, у вас депрессуха. Отдохните" они подталкивали его к краю. Так что пусть земля будет ему тем, что он заслужил. А об этом уже не нам судить." |
![]() |