Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Канские львы... |
Обсуждения и мнения |
|
Опции темы |
31.10.2003, 12:25 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Канские львы...
реклама идет вовсю... что мол в Космосе будет ночь пожирателей рекламы, а я вчера звонила - говорят что ничего не знают... и что канские львы будут только в Пролетке... и что цена 600 руб...
|
17.11.2003, 12:13 | #9 |
Нанофорумец
Не в сети |
Посетила это культурное мероприятие. Кроме просмотра рекламных роликов в программу входили концертная программа (в течение двух часов плясали полуголые девки с толстыми синюшными ляжками и показывал фокусы мужчина не первой свежести), фуршет (меню: капуста соленая, огурцы соленые, хлеб черный, водка) и дискотека (ничего сказать не могу, участия не принимала).
Публика была томная и забавная, начало мероприятия в билете было указано в 20.00, а проказывать кино начали только в 22.00 и за два часа жары, голых девок и халявной водки народ захмелел, при просмотре роликов были крики "Факел - чемпион!" Сами рекламные ролики - супер! Пересказывать, наверное, бессмысленно, но очень понравились! Выходя из зала, думалось, что реклама бывает разной - бывает грубой поделкой, а бывает - просто шедевром. Просмотр длился 1.5 часа. Билет стоил 600 рублей. |
17.11.2003, 22:52 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Я тоже там была. Рекламные ролики замечательные, перессказать невозможно - смотреть надо, некоторые даже по ТВ мелькали: из бронзовых львов - про пепси, индийца и слонов с бегемотом; из золотых (или серебряных, уже не помню) - про черного человечка с мячом (Nike).
Насчет фуршета - это у организаторов (Рекламное агенство "МАКСИМА-Воронеж") уже такая "русская традиция" (со слов представителя рекламного общества во время неформального общения). Сколько "Каннских львов" у нас проводилось - и на всех меню фуршета было неизменным. У танцовщиц и танцоров были не такие уж и толстые и синюшные ляжки, просто освещение наложило отпечаток А вот иллюзионист был и правда странный и очень неторопливый. В холле было очень жарко, а вот в зрительном зале холодно, пришлось срочно утепляться (может потому, что водку не употребляла?) Да, еще майки черные с эмблемой Каннских львов продавались по 350 р. за штуку, пока я была рядом - одну купили. |