Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Нетральное зло
![]() |
э... всмысле с кнопки? мать наверняка at/atx так что подойдет включение поставишь на ресет главное чтоб материнка была живая.... или могу ат блок подогнать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
хЕрург
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Если не найдешь подходящий блок питания, то открой уже сгоревший и поменяй там БИПОЛЯРНЫЕ ТРАНЗИСТОРЫ (2 штуки стоят на радиаторах)......Вообщем отремонтируй, думаю ничего тут нет НЕВОЗМОЖНОГО......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Нетральное зло
![]() |
действительно проще ко мне бп отнести я его поченю... только сам не лезь если не знаеш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
хЕрург
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
От чего бы они не сгорели, ИХ ВСЕ РАВНО МЕНЯть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
хЕрург
![]() |
Цитата:
ну это конечно само собой..... тока где гарантия что тутже они еще рах не сгорят? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
транзюки энти горят по многим причинам. бросок напряжения, перегрев, божья воля.... и т.д. А после ремонта все бут ок с твоим суперкомпом. (правда некоторые при постоянно срабатывающей защите отключают ее вместо починки. потом горят мамки... ну тут случай другой не пугайся). вот тока имеет ли смысл ремонтить АТ БП, если моно другой купить за недорого... По теме-АТХ не подходит по разъему и все. DrOn, принцип что у АТ, что у АТХ один-преобразование 220 в +-5 и +-12. И схемотехника такая же. Только в АТХ вспомогательный преобразователь (миниБП) есть и +3,3 В. Ну и еще дистанционный запуск PS-ON, который вешаешь на землю и все...
ЗЫ неси феликсу в ремонт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
хЕрург
![]() |
Цитата:
ну яж говорил, шо гимор.... |
|
![]() |
![]() |