| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ключевые клетки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ключевые клетки
У моей подруги выявили молочницу. Ее врач посоветовала, чтобы и я обратился к урологу. Взяли у меня мазок (гаденькая процедура). Нашли ключевые клетки (Gardnerella vaginalis) и еще что-то противно называющееся но вроде со слов врача не страшое. У подруги их вроде как и не нашли - там что-то другое. Сексом занимаемся нередко без барьерных средств. На стороне подцепить не мог вроде как.
Смотрел в нете. А там либо умные слова про природу этих клеток, либо список медикаментов. И все для женщин. Как такое могЁт быть и чем чревато? А то выписали таблеток разных. А еще сказали, что стоит взять мазки и на прочие всяческие хламидии |
|
|
|
|
#2 | |
|
.
|
Otmazor У каждого человека есть разные микробы, которые могут дать о себе знать в любой момент, особенно при воспалительном процессе. Просто кто-то из вас наверно заболел, и это дало осложнения.
А вообще, если вы Цитата:
А молочница у большинства женщин присутствует. Лечи-не лечи, через какое-то время снова проявится... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Lana Мужчинам что делать-то если у почти всех женщин молочница? Чем это для нас чревато?
Andrei Лечить-то надо. Я не понял, откуда эта хрень у меня, если у девушки моей ее не нашли. С учетом графика постельных процедур должно быть по-любому у обоих. Может, просто у нее не определили? RusLan Мазки то пойду мазну. Что со здоровьем то происходить будет? Вроде не сильно дрянная эта хрень. Но если знаешь, то чем грозит? p.s. Всем спасиба |
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
Otmazor Если у женщины молочница, то для мужчин это практически ничем не чревато.
Если у тебя нашли, а у нее не нашли, значит у нее просто скрытая форма. Надо другие анализы сдавать. |
|
|
|
|
#8 |
|
врач-вредитель
|
Otmazor Найдут и у девушки. Плохо искали. Чем лучше ищут - тем больше находят.
![]() Да и вообще, у всякой девушки есть друзья детства, одноклассники, одногруппники и просто хорошое знакомые, которые всегда готовы поделиться с вашей семьей своими микроорганизмами. Так что не удивляйся ничему. Зарабытывай деньги и вы победите любую заразу (кроме ВИЧ и гепатита) ! |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Andrei Да тут случай такой, что в ЭТОЙ девушке я уверен абсолютно. Она со мной с самого начала и только со мной. Увы - именно в ДАННОМ случае сомнений в ней быть не может. Я все понимаю, что ввсе вроде бы без сомнения, но при этом... В общем это не тот случай
|
|
|
|
|
#13 |
|
.
|
Otmazor Пусть твоя девушка анализы на бак. посев сдаст.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Andrei Хочешь верь, хочешь не верь - но уверен.
ABVER А еще какой-то ноксаджин с завтрашнего начну проглатывать. Ксатит, дохтур из ЦПСиР что-то ничего из названных тобой замечательных процедур не предложил. А как ты сам, скорее всего знаешь, врачам не очень нравится когда пациенты предлагают способы лечения, отличные от предложенных собственно врачом. Кстати, у подруги все же есть та же хрень. Только я сразу не сообразил, когда она мне по латыни название это задвинула Lana Да уж произошло все. |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Andrei Мужеские качества я не собираюсь оценивать. Просто внешне он производит странное впечатление. Какое-то корявое. Зачастую внешне непривлекательные люди и являются хорошими профессионалами
Otmazor добавил [date]1068022957[/date]: ABVER А почему сулико? Откуда это исторически-сложивееся название? Otmazor добавил [date]1068023137[/date]: До 13:00 я тут периодически. Потом появлюсь после 18:00. Andrei, ABVER не бросайте меня. С вами как-то веселее подобные проблемы грустые решать. |
|
|