Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Проблема со звуком. Просьба помочь
Здравствуйте уважаемые любители безвозмездной помощи людям. Вообщем есть такая проблема. Стоит муз центр Панасоник (50в). Орёт хорошо, свои 50 отрабатывает честно. Но вот при соединении этого центра с компьютером посредством кабеля (один конец в звуковуху, другой конец в центр, кажется жек 3,5 хотя я в типах проводов не разбираюсь). И в итоге я получаю звук, который на полную громкость играет тише чем колонки у моего соседа на 25-30 ват. В чём может быть дело?
P.S. В панели управления везде всё стоит по максимому P.P.S. Может быть это из за встроенной звуковой карты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
сам по себе
![]() |
выход с компа сконфигурирован утилиттой случайно не на 6-4 канала ?
Не должно быть такого, встроенная не встроенная. Только совсем фантастика если выход все же чем то подсаживается - типа уж слишком разные питания у центра с компом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
хЕрург
![]() |
Цитата:
Цитата:
этот как??????? ипть..... должно быть: джек 3.5" в зеленую дыру звуковухи, два тюльпана (если я прально понл) - в AUX вход центра (красенькое с беленьким)..... распайку провода проверить нада...... проверяется элементарно: отключаешь одну колонку и гоняешь баланс ВИНАМПА (виндового микшера) ПРИ ОТРУБЛЕННЫХ 3D и пр... эффектах слева направо. Звук в колонке в одном из крайних положений должен пропадать. совсем пропадать.... тишина должна быть ![]() PS^ где ты географически расположен? Если рядом - зайду прально подключу. Бисплатно разумееца. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |