Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 |
Пёс глумливый
|
Tonic, блин, шел бы ты лесом.... умник, вот иногда между 8-й и 12-й бутылкой пива мне хочется на таких умников посмотреть!!! И не просто, а в глаза!!!
Обороне- xyли ты в жизни видел, ты еще расскажи всем кто в теме- что они гaндoны, потому- что не отмазались, или тебе не понять- во времена Черного дембеля и Монгола было ЗАПАДЛО НЕ СЛУЖИТЬ- это сейчас отмазался и крут, или вон Руслану (Rus36) расскажи что он в независимой Ичкерии, она же Чеченская республика, зря был и наxyя защищал непойми что или Конституционный порядок восстанавливал, за 13 лет уже что тока не говорили- боюсь глупость не сказать.... pss Может я не совсем правильно сформулировл и нагрубил сорри |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
К 23 февраля отношусь с трепетным чувством, ведь и отец мой офицером был, с маленьким, правда, примечанием-я призывался в 1987 году, и присягу давал Советскому Союзу.А присяга , как известно, дается один раз в жизни! Так что для меня 23 февраля всегда останется Днем Советской Армии и Военно-морского флота.Короче, служил с удовольствием, да и войска козырные были-РВСН.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый
|
Sigurd, ништяк, чувак, реально отпостился!
Ну, что, трохи о себе... 23 февраля - ПРАЗДНИК, без базара! Как может служивый его пропустить?! Думаю, никак! Посему, громогласно поздравляю всех прочувствовавших и сочувствующих с неотвратимо наступающим Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота, или как он теперь называется, да и неважно, как бы ни назывался! Короче, пока что тихое предварительное "УРА!!!", а погромче скажем, думаю, ближе к дате! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
И.П.Д.
![]() |
АФТОП:
я вот согласен с чуваками,которые служили,ибо все мои знакомые парни,которые служили,говорили,что если ты тормоз то в армейке ты будешь получать пиzдюлей и будешь угнетаться...как я понял, там обычный закон улицы действует...не так страшон диавол ка яго малюют... НЕАФТОП: всех защитников Родины,будующих и настоящих с грядущим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый
|
Безумная, да и все остальные. Предлагаю забухать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый
|
Монгол, либо приехать, либо на3,14здиться в-одиночку, либо с местечковыми камрадами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Матёрый
|
Безумная, Солнечногорск Московской области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Матёрый
|
Безумная, а он - у меня! И, надеюсь, ещё будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |