Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Решим проблемы вместе
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2007, 14:34   #1   
Форумец

topa вне форума Не в сети
Продолжение родители и дети

Прошу прощения был в отъезде и не смог продолжить тему.
А суть этой темы такова:Хотелось бы понять логику мыслей молодежи 15-16 лет.Сам являюсь отцом .Дочери 15.Откуда столько злости безразличия,отсутствие каких-либо интересов,и т.д.

Старый 11.02.2007, 20:40   #2   
Администратор

DrIQ вне форума Не в сети
topa, это переходный возраст. ничего сделать нельзя. это не болезнь.
нужно только следить, чтобы ничего не натворили. пройдет также внезапно как и наступит.

Старый 11.02.2007, 22:20   #3   
УшОл

Записей в дневнике: 10

Adept вне форума Не в сети
topa, я в 15-16 такое чудил, вспомнишь ух ёёё... пройдёт со временем .. если он не дурак.

Старый 12.02.2007, 10:06   #4   
Форумец

Я тоже чудил но у нас понятие о жизни было совсем другое.Было очень много интересов,а сейчас что?Очень трудно понять.

Старый 12.02.2007, 10:19   #5   
I hate mysel

JoJo_SV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от topa
у нас понятие о жизни было совсем другое
Скажу от всей молодежи: сравнивать что было и что есть бессмысленно, время разное, мы живем в 21 веке, а не в 30-х годах и тд и тп. Может у твоей дочери есть интересы о которых тебе лучше не знать или ты просто не разделяеш ее мнение и не понемаеш то что нравитца ей, отсюда непонятия детей со стороны родителей!!!

Старый 12.02.2007, 10:40   #6   
импровизатор

Записей в дневнике: 13

Байт вне форума Не в сети
Сейчас у детей подобного возраста есть практически всё и сразу. И логику их мыслей понять совсем просто) - подсознательно родители нужны им как источник всех удовольствий(в материальном плане).
Я не говорю, хорошо это или плохо, но жизненные ценности у них однозначно другие.

У самого меня племянница, ей 12 лет сейчас. Из неё сейчас вырастает как раз тот самый "тин", "тинейджер", ненавижу это слово.... Но я бы назвал именно так. Печально на самом деле)))

Старый 12.02.2007, 11:02   #7   
Форумец

JoJo_SV,А почему я не должен знать о её интересах что здесь тайного.Я думаю что любой интерес ребенка напрямую связан с родителями.

Старый 12.02.2007, 11:04   #8   
I hate mysel

topa, знаеш не всегда, у мя подруга есть у которой родители не разделяют ее интересов и поэтому она вынуждена их скрывать

Старый 12.02.2007, 11:12   #9   
Форумец

В том то все и дело что интересы её принимаю без проблем,очень аккуратно даю советы,но дело не в этом.Откуда такое безразличие к семье ,к домашним делам.

Старый 12.02.2007, 11:33   #10   
I hate mysel

topa, ну начну:безразличие к семье, ну по себе буду судить как умя это было,потому что у нее друзья и все свои проблемы она может решить с ними, и только с ними, что касается вас то вы служите материальным источником,но это не говорит о том что она вас не любит.У нее свои интересы и взгляды на жизнь, темболее моральные и духовные ценности, могу сказать сразу не стоит учить ее жизни. От того что ты каждый раз будеш говорить отом как ты себя ввел в пободной ситуации легче не станет, ее это только разозлит.
Она вас любит, но не хочет этого показывать, дабы вы не думали что она маленькая несмышленная девочка!
Безразличее к дом. делам от того что это забирает ее собственное время,и ей не охото что либо делать, когда это может сделать кто то за нее! Она лучше погуляет чем вымает посуду ну короче итд итп!

Старый 12.02.2007, 11:59   #11   
Форумец

Как жить я её не учу и себя в пример ни в коем случае не привожу.А все остальное понял очень хорошо.Спасибо

Поиск в теме: