Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Be CooL
![]() |
![]()
Уважаемые форумцы, помогите пожалуйста мне с возникшей проблемой.
Началось все с того, что практически постоянно начал мигать значек Локальной сети (ADSL). Подумал что не порядок и по совету одного "друга" установил Outpost Firewall Pro. Первый раз имею с ним дело заметьте. В разделе "Сетевая активность" у меня постоянно появляются какие-то новые процессы с частотой штук наверное 100 в минуту. Ну да ладно, Outpost видимо их блокирует, так что не страшно. Но проблема в другом, он ВСЕ!!! блокирует (IE, ICQ etc). Вроде бы когда такое приложение запускаешь, Outpost должен спрашивать о разрешениях для него (т.е. например, разрешить или нет icq доступ в инет), но у меня не спрашивает. Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
britanik, согласен с NeoFusion, Outpost обычно требует детализированной настройки и вообще наверное не обладает таким уж приветливым для стандартного юзера интерфейсом, но действительно хорош. попробуй просто правой кнопокой по значку в трее выбрать в политиках "режим обучения" и позапускать нужные тебе приложения. по идее должен спрашивать, что ты хочешь для них установить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
хроник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
хроник
![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя х.з. мож у сволочей "жопа" это самый лучший аргумент. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Вот, при недостатке ума в ход начинают идти оскорбления, печально, что в таком, наверно почтенном возрасте ума так и ненабрались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Джек, есть предложение лучше, ты выдергиваешь из моего поста не слово или фразу, а ...... "точку" или "запятую"! И начинаешь говорить, что я, козел, развожу флуд и пишу бред. Я всё к тому, что в постах кроме точек и запятых есть еще много букв и латинских цифр, но при желании, можно домахаться до чего угодно. Тебе нужно было, чтобы я привел исходник программы и рассказал что в нем не так или какие аргументы было желание получить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
хроник
![]() |
Дмитрий, если у тебя не получилось настроить аутпост, то это твоя проблема, а не проблема программы. когда ты говоришь -
Цитата:
ps так где я тебя оскорбил? да и чем? твоей же подписью? |
|
![]() |
![]() |