Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 |
`
![]() |
Вобщем, подведя итог, можно сказать:
1. Реклама - вред для ФМ, только 10% публики, прочтя объявление, поняла что такое ФМ и правила участия в нем 2. Чем хитроумнее сценарий, тем больше вероятность что он провалится из-за асинхронности действий 3. Чем зрелищней сценарий, тем больше вероятность появления толпы зевак с фото/видеокамерами 4. Чем чаще будут проводится акции, тем больше будет рекламы. Выводы уже делать не мне. |
![]() |
![]() |
#69 |
авесоме
![]() |
мне вот что интересно: неужели кроме как места макдональдс-ювента-цетральный телеграф в воронеже нет?
в других местах( укинотеатров например) собирается не меньше человек, если не больше. а то скоро люди будут просто посмотреть на толпу придурков, которые каждое воскресение что-то делают ИМЕННО ВЭТОМ МЕСТЕ |
![]() |
![]() |
#71 |
авесоме
![]() |
и еще есть предложение-что бы на фм не приходили случайные люди или зеваки. нужно устроить фм по рассылке. т.е. о том, что устраивается фм участники узнают из личной почты, а не из открытого форума.
так, кстати и делается в продвинутом фм. |
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
Забавно получается!
"УЧИТЫВАЯ ОПЫТ ПРЕДЫДУЩИХ АКЦИЙ, ОРГАНИЗАТОРЫ РЕШИЛИ СОКРАТИТЬ МАРАФОН ДО ОДНОЙ АКЦИИ - ДЕРЕВЯННОГО КОНЯ."
"Помните, что организаторов FM-акций нет, а значит вы сами отвечаете за собственные действия." :unhappy: |
![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
![]() |
МММДАааа. Вот жто точно flachmob. Я даже слышал в толпе такие вопросы. -А откуда они будут искать. Или. -Уже 30 минут уже должны начать. Кто они? Мля ну народ. Пришли называется на представление. Нужно было билеты продовать. Интересно что будет сегодня в воскресенье.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
![]() |
"Учится,учится и еще раз учится.." кто-то из великих :-))
А от себя хочу добавить: Ребята! Не надо считать себя лучше других и кричать типа "Мы сами по себе пердцы а они там вообще фигня, закона нет будем делать как хотим" (тем кому надо,меня поймут). Загляните сюда http://www.flashmobber.ru/b/ посмотрите как это должно выглядеть |
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
|
StalkeR Не перевирай слова. "Загляните на ...такой-то сайт..." это одно. А "нечего тут обсуждать для этого есть Московские сайты" несколько другое.
Мы должны взять лучшее. Не надо чужие ошибки копировать. "Мы сами по себе пердцы а они там вообще фигня..." это опять-таки перевранные слова. Не "они там фигня", а "я тут фигня" ![]() ![]() "Изнутри" вам всегда будет казаться что вы лажанулись. Хотя бы слегка. А со стороны никто и не поймёт что было задуманно как-то иначе. Помни об этом. Не стоит комплексовать если что-то сорвалось. Через некоторое время левым, случайным людям наскучит и моберы будут действовать нормально. Это неизбежно. Это эволюция. Главное не впадать в уныние. Левые отсеятся сами по себе. Со временем. Это хорошо что первый моб был значительно массовее чем в Москве. Энтузиастов которые останутся и будут акционировать у нас будет изначально больше. Всё у нас получиться, хотя бы потому что "Мы сами по себе перцы а они там вообще фигня". GarrisoN добавил [date]1068565270[/date]: Burn Цитата:
![]() Абсурд и насмешка, а не эпотаж и истерия. Вот что такое фм. Мы не панки. Мы не протестуем. Наше лицо - торжество абсурда, а не вызов обществу. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
ить!
![]() |
сценарии надо писать так чтобы на них не влияли окружающие... вот в первом флэшмобе всё просто: пришёл, дождался, крикнул и ушёл... ни с кем не общаясь...
а во втором придумали отговорку "ищу змею" на тот случай если прохожие будут спрашивать, но большинство народа восприняли это буквально и пришли туда не просто что то искать на земле с фонариком, а именно искать змею... причём некоторые её даже позвать пытались... в последнем тоже многое зависило от продавцов... поетому так хреново получилось... |
![]() |
![]() |
#80 | |
сладкий и гадкий
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
Козюрух
![]() |
flashmob Предлагаю создать закрытый клуб, а иначе всегда будет как у спартака, т.е опрелделенные Лица рассылка по Мылу ну или еще как - нибудь!?!?
|
![]() |