Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Синеглазая
![]() |
![]()
Появился у нас в институте залетный препод, говорят - ваш. Шишкин его фамилия. Старшие товарищи рассказывают, что борзеет совсем. Без денег не принимает. Кто-нить с ним сталкивался? Что за фрукт и с чем его едят, расскажите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
аццкий троглодит
![]() |
рекомендуеца подавать в зажаренном виде. фаршировать предпочтительно молоденькими перепелками. в качестве гарнира стоит выбрать либо гречку, либо картофель. сахар, соль, специи по вкусу. для лучшего переваривания стоит запивать сухим красным вином.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Встречные вопросы
Цитата:
![]() ![]() Плиз, подробности: 1) что такое ВЗФЭИ? плиз, раскодируйте, а то у русских склонность к трудноперевариваемым аббревиатурам... ![]() 2) имя-отчество у преподавателя Шишкина есть? Если да - то какое? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
На лекции не ходишь, имени-отчества не знаешь, наверняка не знаешь и в лицо. Равно как и не знаешь, какого цвета учебник. (вот откуда берутся анекдоты про студентов!) ![]() И после этого ты хочешь, чтобы преподы к тебе относились по-человечески? Ага! Как же, ага! Щазззззз! ![]() Раскатал(-а) ты губу, однако! УРГЗМ не подарить ли? ![]() Цитата:
Лично я знаю только одного человека с фамилией Шишкин - это Шишкин Андрей Александрович. Очень умный человек, доложу я вам. Насчет того, каков он в качестве преподавателя - не могу судить (я у него не учился), но могу сказать определенно, что вряд ли он унизится до того, чтобы требовать деньги со студента. При условии что студент достаточно адекватен. Так что ИМХО, то, что говорили вам ваши старшие товарищи - наплевать и забыть, ибо это есть, мягко выраЖовываясь, лоЖъ, пье3дёЖъ и провокацiя (пардон муа фрэнч, и да простит меня модер за некоторую грубость). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Что-то я в совем сборнике про вкусную и здоровую пищу такого не находю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
аццкий троглодит
![]() |
Цитата:
Цитата:
( про перепелок из Ю.Никитина ) |
||
![]() |