Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждения и мнения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Мщу-За-Всех
![]() |
ПОЛ НЬЮМАН - Легенда; Икона; Личность!!!
Наверняка вы знаете и помните некоторые роли этого актера?Его броские, сильные образы в картинах "Харпер", "Буч Кэссиди и Сандэнс Кид", "Игрок", "Афера'', "Кошка на раскаленной крыше", "Цвет Денег"............... Неизменный юмор, подчеркнутая индивидуальность, своеобразное и ироничное отношение ко всему окружающему сопровождали большинство героев Ньюмана на протяжении его долгой карьеры. Одна из его последних работ в фильме "Проклятый Путь" напомнила, что как актер Пол Ньюман умеет извлекать выгоду из любых актерских дуэтов.
Являются ли перечисленные фильмы заслуживаюшими внимания или любые другие или актерские достижения Ньюмана оставили вас равнодушными? Высказываетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
.
|
ABVER
![]() Нильс Не знаю как насчет фильмов, но биография у него достаточно интересная... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
лесник
|
Нильс Да его трудно понять. Похоже, он и панч один и тот же косноязычный дизайнер.
Я, в целом, спокоен к Ньюмэну, но пройденный путь не может не вызывать уважения. А "Кошка на рскаленной крыше" - шедевр всех времен и народов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior
![]() |
Классическая голубоглазая троица тех времен:
Ньюман - Иствуд - Редфорд при всем их вроде бы различии, у меня лично ассоциируются с одной хорошей качественной рекламой на тему "Ковбоя Мальборо" Хотя типажи они создали довольно харизматические |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
.
|
Дизель Я б те с удовольствием сказала бы, что ответил тогда абвер, но это было больше полугода назад, ну никак не могу вспомнить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Плакат с Полом Ньюманом показали даже в таком фильме как “Полуночный ковбой” а ты говоришь Иствуд, Редфорд. |
|
![]() |
![]() |