Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Внешний трафик
За 3 месяца ,что я в интерконе,сегодня с 14 до 15,у меня откудато свалилось 350 Мб,хотя я ,кроме как торентом ничем не пользуюсь,главное
до 14 и после 15 всё как всегда,короче вломили бедного пенсионера на 500 рубликов,может лучше в Домолинк податься,может там таких "подарков" нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Переходить\непереходить к одному-другому прову дело каждого.
Просто позвоните в службу поддержки, а лучше придите в оффис к интеркону, напишите заявление так и так вот пропал мой оплаченный трафик. Вполне возможно что какая то обновка прошла от мелкомягких, но маловероятно. Если тачку заботали (повесили прокси-сервер), то просите админов интеркона посмотреть входящий на ваш комп. трафик (все запросы). И вообще ведь уже не маленькие дети, пора дед фаер поставить на систему ![]() ![]() ![]() ЗЫЖ А в домолинке попадете на бабос еще быстрее ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
google.com в помощь дед
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Нетральное зло
![]() |
кстати в статистике интеркона показывается время в какое было скачено сколько трафику а там уже подумайте что вы в это время качали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |