Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Раздел ведет опытный детский психолог |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Я сколько себя помню, никогда не боялся собак. Летом както шел в начале первого по темному переулку и в стороне на меня начали гавкиать штук 5-6 собак, мне было похрену. Потом както шел с девчонкой, на нас выскочили пару собак, я их отогнал. А тут, блин, такая ерунда начинается. Шел както из военного городка и со стройки на меня выбежали две далеко не маленькие собаки. Они бежали в мою сторону мертов 50, а ведь даже не шел в сторону стройки. Мне пришлось отойти подальше. В чем прикол, я видел сторожей и им было пох на прорисходящее. У меня сложилость впечатление, что если меня загрызут, сторожа огорчаться лишь о том что придет ся убирать мой труп(Хотя что убирать, скормилм его собакам бы). Ну ладно. Потом шел както из гаража, и там надо пройти четез пром зону. Бетонный забор с обеих сторон. Железные ворота. Собаки, видимо охраняющие эти ворота, что то хавали, я прохожу мимо, внимания на них не обращаю. Тут самая маленькая начала на меня гавкать. Мне похрен, только прошел, она меня сзади кусать начала. Кожу не прокусила, но джинсы порвала. Обидно конечно, но это еще цветочки. Сегодня, пошел опять в гараж. Иду по пути по которому ходил с девятого класса, никогда на меня там не лаяли, а тут выскочила на меня стая штук 8 и давай лаять, пришлось дорогу перейти. Потом в жилом квартале встретился, с небольшими стаями, правдо обошлось(может потому что я старался их обходить по дальше). В гараже на въезде меня тоже собака облаяла, раньше такого небьыло. Состояние у меня уже не уравновешенное было. Хрен с ним пошел на авторынок(там не особо далеко). И ду по леску вдоль окружной, вижу собака в переди, думаю ну ее нахрен. Решил обойти, но у меня уже камень в кармане был припасен(крыша по техоньку ехала). Иду в доль дороги. Тут с другой стороны еще стая активировалась. У вас когда-нибуть была паника? Благо мимо ехала маршрутка, я ее тормазнул и уехал из этого ада.
Друзья, это фобия! Грустно это сознавать, но это так. Вы можете мне сказать"что бояться собак? ониже не кусаются!". Но просто надо понимать разхницу между страхом и СТРАХОМ. ![]() Ну что, господа психологи, что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для предупрежденя фобии необходимо хорошо осознавать реальную действительность и постараться преодолеть страх встречи с собаками, но это реально только с помощью специалиста. Так что пока, как можете, постарайтесь вести дискуссию. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
А насчет фобии я действительно перегнул. Я почти каждый день прохожу через вороты с собаками, на работе. Там вроде все нормально.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
http://talk.******.ru/forum/showthread.php?t=4533 Я тогда еще не особо умный был... крайность мнений...
|
![]() |
![]() |