|
» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
|
Опции темы |
18.02.2007, 19:35 | #1 |
Форумец
|
Скандинавия...Что посоветуете??
Здравствуйте дамы и господа туристы!!
Подскажите пожалуйста, кто ездил в скандинавские страны (такие как Норвегия, Швеция), как там относятся к нашему, русскому человеку?? 1.Не уж то и в самом деле не очень там и приветливы, или Я ошибаюсь?? 2.Как лучше туда ехать, и возможно ли там устроиться работать?? 3.Есть ли тут исследователи норвежского архипелага Шпитцберген на нефтяных платформах?? Если кто был там, поделитесь пожалуйста своими соображения на этот счет (выгодно ли туда ехать, погода и т.п.) |
18.02.2007, 22:18 | #2 |
Жизнь хороша
|
Quit, если с целью туристической поездки - то мне очень хвалили норвежские фьорды. туда лучше всего ехать летом - не жарко, все красоты налицо.
|
17.03.2007, 18:19 | #3 |
Форумец
|
Два раза была в Стокгольме.... впечатления очень хорошие. Первый раз туда ехала через Питер. Сначала автобусом до Турку... потом на пароме до Стокгольма.... Очень впечатляет паром. Второй раз уже самолетом сразу в Стокгольм. Первый спосод мне понравилчя больше. А сам Стокгольм прекрасный город.... шведы отличные люди .Если вы говорите на английском, то будете себя вообщен очень комфортно чувствовать. В Стокгольме хороший шоппинг. Да и вообще Швеция замечательная страна. Туда бы я и жить уехала. Обязательно посетите городское Метро и гуляйте по старому городу. Можно также прокатиться на Драккаре, которы стоит у причала... этакий корабль викингов. Была там в декабре... было холодновато и в мае.... прекрасна погода.
|
15.04.2007, 13:37 | #5 | |
Форумец
|
Цитата:
В Финляндии супер природа и сауны... |
|