Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Есть ли в Воронеже поклонники мморпг? |
Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы |
06.11.2003, 07:40 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Есть ли в Воронеже поклонники мморпг?
Есть кто в Воронеже, кто зарубается в мморпг? Особенно интересуют поклонники EQ, DAoC, Shadowbane, StarwarGalacsis. Сам я рубаю в основном в UO AoS, хочется попробовать чегото новенького. Недавно пробовал поиграть в Сферу (надыбал тестовый аккаунт) но чтото не покатило. Имхо первый блин у 1С+Никита вышел комом. Так что ориентация на запад
Хотелось бы узнать о игровом мире, механике, наличие русских гильдий, и конечно трафике |
07.11.2003, 21:55 | #3 |
пучелобый хвостобрюх
Не в сети |
:-)
знал бы ты мил человек что у нас достаточно долго был свой сервак ультимы. на провайдере информсвязи. но вот когда число юзеров онлайн достигло порядка 100 человек информсвязь сдулась. типа трафик это дорого. и сервер ушел от нас :-( игроки есть. но их достаточно немного. и не все они лазят по форумам :-) |
09.11.2003, 19:01 | #5 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Много воды утекло с тех пор. Мда. Где сейчас обитаешь? Я на Heavens Gate (http://www.uo.cln.ru) - халявный русский шард, число игроков стабильно >100 поддержка AoS скилкап, вобщем приближенно к Оси если что рекомендую Сам вот собрался на Оси собственно перебираться но гложат сомнения, может дождаться выхода EQ2 и сразу туда? сменить так сказать обстановку Kamorra добавил [date]1068397700[/date]: Цитата:
Не могу не согласиться с последним утверждением, меня если чесно SWG и Anarсhy именно техногенностью и отпугивают |
||
10.11.2003, 09:15 | #6 |
пучелобый хвостобрюх
Не в сети |
а я сейчас слабо играю
ультима дороговато на выделенке. а я если начинаю играть то держися :-) по 8+ часов в день потому перелез на uo Light = mud c7i.mud.ru ну а ща вообще и на это стало время не хватать. а насчет Эверквестов - конечно хочется посмотреть тока где у нас посмотришь это ? |
10.11.2003, 11:15 | #7 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так что если интересно могу подогнать дистриб AoS А на счет EQ - нет ничего проще, были бы деньги. В Москве дофига лицензионок продается, а можно не выходя из дома заказать в интернет магазине с доставкой но это подороже выйдет |
|
10.11.2003, 16:58 | #8 |
Зеленый и чешуйчатый
Не в сети |
мадеры играют адаманд адан, SoW (который медленно умирает в связи с уходо имма в TFT =), берег семи воплощений (сцылку вон конст дал).
правда, основной костяк бывшего клана ВН (воронежский костяк) сейчас забил на мады и дружно делает карьеру |