![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
По поводу предустановленого ПО
Собственно это не претензия, а скорее мысли вслух.
Настраивал тут клиенту свежекупленный им(самостоятельно) комп.Ну то , что ему висту уговорили поставить, это менеджер конечно уговорил, на мой взгляд она там не нужна. А вот то что Виста не была активирована, я увидел совершенно случайно, на мой взгляд это не правильно, обычный пользователь ни про какую активацию и не подозревает, и раз - через месяц у него комп перестает работать и начинает что то требовать. Человек естественно побежит в СЦ, создавая нездоровый ажиотаж, а этого вполне можно бы было избежать. Кроме того не были установлены все драверы, это уже совсем нехорошо. Ну и неплохо бы было записывать на диск какой нибудь дравер-пак под Висту, чем больше дров, тем меньше проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Team NoFans
![]() |
VladimirI, политика компании Микрософт следующая - активацию лицензионной версии Windows XP или Vista проводит САМ покупатель компа. Благо активайия делается ОЧЕНЬ просто, сам в этом ни раз убеждался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Это ежели инет подключен все просто, а то надо что бы модем в висте опознался и установился, а дров под него может и не быть.Потом покупателя надо предупреждать об этом, иначе ваш сервисцентр через месяц захлебнется. И потом на буках винда всегда активирована, а там точно такой же ОЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Team NoFans
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |