| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
НУЖЕН 5 МБит АПЛОАД!!! Что делать???
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Registered User
|
поставить три телефона и ждать когда вси сделает тебе multilink pppoe.
а когда сделает тебе придется купить три модема, настроить компьютер для этого самого multilink pppoe. тебе пожалуй будет лучше успокоиться и терпеть
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если кто-то есть на форуме компитентный по вопросам подлючения напрямую (Ethernet) к ЦТ по волокну или паре - буду признателен за возможность с вами пообщаться. Предпочтитьно в личке. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Одноклеточный
|
Ванек, тебе в Интеркон на подключение по Ethernet. Будет 100Mbit/s аплоад внутри сети, ну и наружу - сколько купишь. Правда точек подключения по витой паре не так уж и много в городе, звони 39-10-10 и спрашивай.
|
|
|
|
|
#10 |
|
жив пока
|
Тебе 5мбит куда нужно ?
приходи в начале марта. поможем. либо позвони по телефону 393282 сам понимаешь 5-Мбит до точки присутствия нас в стыке с межгородом. а уж междугородка - в какой канал запустит в тот и запустит, Это уже не наша юрисдикция. Если тебе нужны выделенные 5 Мбит до точки обмена российским трафиком - М9 - то не сложно посчитать - за подобную услугу (полосаа 128К) ТТК хочет 12200$ в мес и 3600$ единоразовый платеж. не трудно посчитать - сколько будет стоить 5мбйт. а так - то выхода в межгород 5мбит - дать сможем без проблем. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
RedMoon, мне нужно на фтп в москву заливать... повторюсь, что надо это не так часто: несколько раз в неделю (по 0,7-1 Гиг)
Сейчас, я каждый раз выкручиваюсь как могу, поэтому и решил продумать компромисный вариант. Уже много чего предложили - всем спасибо. спасибо форуму. Видимо буду искать уже готовое подключение у кого-нить и пользовать его. Действительно - свой канал не окуплю, т.к. будет много простоя... Так что вопрос остается открытым... |
|
|
|
|
#12 | |
|
замполит
|
Цитата:
тебе домолинка три раза в третьей степени за глаза хватит для этого. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
Да, плохо у нас с интернетом в городе, плохо. Какие-то сранные 5Мбит никто обеспечить не может. Помню, когда летом пришел в Коминком и ничтосумнявшись, попросил синхронный канал 2Мбита, мне выставили охренительный ценник со словами "Ну вы же понимаете, 2Мбита - это уровень серьёзного провайдера!!!". Чуть со стула не упал.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
serGUN, не надо утрировать.
Интернет дешевый только при массовых подключениях домашних пользователей. Масса эта вся подключается на adsl. Тем единицам, которые мечтают о 5мбит аплоаде ( хотя на самом деле могли бы и потерпеть и на 2-3 мбит Adsl2+ влить, невелика птица), придется оплатить свою уникальность. В синхронных каналах потребность вообще почти только у корпоративных пользователей. Они на них бабло зарабатывают (экономят на постройке одного большого офиса, отсутствие необходимости держать одинаковые службы в каждом филиале, телефонии и прочие плюсы интеграции сетей) Ничего удивительного, что и на них тоже все хотят заработать. |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
netwind, с синхронными каналами следующая ситуация:
Со значительным удешевлением быстрого (адсл) инета 95 процетов юр. лиц отказались от shdsl. Провайдеры почти разобрали оборудование на АТС. У Информсвязи помоему остались точки только на нескольких АТС в центре. Только вот ЦТ еше давно подняв стоимость на вторую линию (подключение + абонентка) до сих пор не снижает ее, хотя никакой физической разницы между обычной линией и линией для сшдсл нет. А цены у провайдеров на синхронные каналы адекватные, только вот к ним добавляется немалая цена аренды у ЦТ линии и прочее (оборудование напрмер). Поэтому все перешли на адсл, за исключением тех, кому нужен именно сшдсл со своими особенностями (напрмер для видеоконференций и т.д.) |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Теоретически, при наличии нескольких телефонных линий (в офисах такое часто бывает) с ADSL на каждой и сервера с соответствующим ПО можно распараллеливать потоки на каждую линию, только какое ПО для этого необходимо - сам не знаю, ищу сейчас. Если сам нейдешь - отпишись тут.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
mozg1986, знакомый рассказывал уже вроде тестили в частном порядке... но тогда мне не интересна эта тема была, не запомнил подробностей. помоему завязали временно с этой идеей. Однозначно должен провайдер подсуетится, правильно netwind подметил...
|
|
|